Гаевские Gajewski (Гаевские-Владиковские)
столбовые дворяне Гаевские Киевская,Волынская губерния
NVH Новичок
Вюрцбург Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 октября 2023 2:43 Здравствуйте AnnieJour! Встречал информацию об этом роде в архивах - есть ссылки на документы18 века. Напишите мне личное сообщение. Если эта тема еще актуальна для Вас, то могу поделиться данными. Небольшое уточнение: Иосиф Андреев Гаевский 1762 г.р., Михаил Иосифов - 1815 г.р. Интересно, насколько широко распространились Гаевские по Витебской губернии. Мои предки Гаевские того же рода (общий предок - Лаврентий Гаевский) жили в Двинском и Режицком уездах. | | |
Symer_time Новичок
Курган Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 марта 2024 10:20 NVH написал: [q] Здравствуйте AnnieJour! Встречал информацию об этом роде в архивах - есть ссылки на документы18 века. Напишите мне личное сообщение. Если эта тема еще актуальна для Вас, то могу поделиться данными. Небольшое уточнение: Иосиф Андреев Гаевский 1762 г.р., Михаил Иосифов - 1815 г.р. Интересно, насколько широко распространились Гаевские по Витебской губернии. Мои предки Гаевские того же рода (общий предок - Лаврентий Гаевский) жили в Двинском и Режицком уездах.
[/q]
Дмитрий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вам не встречались случайно имена Гаевский Александр Трофимович (1889гр) проживал с семьей на ст. Троцилово, Витебской обл, работал там же на ЖД. Его отец Трофим Гаевский тоже из белоруссии, но никакой информации больше нет. | | |
Symer_time Новичок
Курган Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 марта 2024 10:26 ViktoriaNika написал: [q] Гаевская Л. Гаевская Евгения Владимирович Гаевская, по 1 мужу фон Циглер Мария Ивановна Гаевский Трофим Гаевский Ш. Гаевский Иван Гаевский Виктор Аркадьевич, Юлия Альбертовна, дети: Виктор, Аркадий и его жена Клавдия Емельяновна,сын Владимир
[/q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какая есть информация про Трофима Гаевского? Наш Трофим Гаевский имел сына Александра (1889гр) | | |
AlexanderKul Новичок
22 апреля 21:27 Добрый день ищу информацию О Иосифе Гаевском сын его Гаевский Анатолий Иосифович 1906 г.р (репрессирован) дочери Нина Иосифна Гауза и Наталья Иосифна. | | |
Klim2018 Сообщений: 30009 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31421 | Наверх ##
22 апреля 22:01 Гаевские Источник: Список дворян Киевской губернии. – Киев: Издание Киевского Дворянского Депутатского собрания, 1906. С. 45. --- Знания - сила | | |
AlexanderKul Новичок
23 апреля 20:46 | | |
|