AnnieJour Новичок
Глазов, Удмуртия, Россия Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 мая 2014 23:11 Добрый день! Ищу любую информацию о своих предках. Знаю о прадеде - Василий Иванович Гаевский - родился в д. Замужаны(Замужанье) Лешницкой волости борисовского уезда Минской губернии. Г.ж 1883-1949. Его родители - Адольф-Иван (20.06.1848) и Ирина Дианисимовна (Краславская волость Динабургского уезда Витебской губернии). Родители Адольфа-Ивана ( не знаем почему двойное имя) - Михаил Гаевский (р.около 1820 г.) и Зузанна Шпаковская. У Михаила отца звали Иосиф Гаевский (около 1795 г.) отец Иосифа - Андрей Гаевский (1770г.р. Примерно), у Андрея отца звали Петр (1745), у Петра - Лаврентий (1720), у Лаврентия отец Андрей (1695), у Андрея отец Александр Гаевский (1670). Это веть из Белоруссии. Информацию собрал мой дядя. Понятно, что годы рождения примерные. Если учесть, что фамилия передавалась от отца к сыну, то все они Гаевские. Может, встречали в архивах информацию тех, кто жил в 18-17 веках. Буду премного благодарна. --- Ищу предков Гаевских из д.Замужаны (Замужанье) Лешницкой волости, Борисовского уезда Минской губернии. А ранее Шпаковских из Краславской волости Динабургского уезда Витебской губернии. |