Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гарбар(ь)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
juliach
Новичок

Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу своего дедушку Гарбар Ивана Константиновича или какую-нибудь информацию о нем. Он уроженец с.Малино, Житомирской обл.(Киевской обл.),Украинская ССР. До Великой Отечественной войны жил в г.Киеве,Украина со своей женой Ольгой Михайловной(Лёлей) и дочкой Анжеллой(Эллой),1938г.р на ул.Осиевской 17\\3. Ушел на фронт в 1941г., но с фронта так и не вернулся. Есть документ о нем, как о пропавшем без вести ПРИЗВАН НА ФРОНТ - 13.07.1941 Молотовским РВК, Украинская ССР, г.Киев, Молотовский р-н. Письменная связь его с штабом прекратилась с 6 августа 1941г.- письмо было из г.Полтава. Воинское звание: солдат, красноармеец. Считается пропавшим без вести в октябре 1941г или есть еще 1дата - 12.1943 Помогите найти какую-нибудь иформацию о нем.
Отзовитесь, пожалуйста, сослуживцы, призванные вместе с ним или их родственники. Может кто-то слышал что-то о нем или видел его и знает о его дальнейшей судьбе. Откликнитесь, пожалуйста родственники или имеющие информацию о нем!!!
Наталья Шарова
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Возможно, что мы родственники. Гарбар Василий Исакович - двоюродный брат моей мамы Гритченко (Гарбар) Марии Николаевны (1936 г.р.) по отцовской линии. Мамин отец, мой дедушка, Гарбар Николай и Гарбар Исак - родные братья.
NechaevaAnna
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Разыскиваю информацию о семье Гарбар. Известно Гарбар Анна Иосифовна,1924г.р(бабушка моего мужа),родилась д.Борисовщина,Хойникского района ,Белоруссия.Её родители Гарбар Иосиф Евдокимович,Гарбар Юлия Алексеевна. Со слов бабушки в их селе все Гарбар были родственниками.....
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32166
РГА ВМФ. Ф. Р-1182. Оп. 2. Д. 13
Гарбарь Василий Григорьевич

Количество страниц: 6
Начальная дата: 1940
Конечная дата: 1940
---
Знания - сила
VITATS
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников моей прабабушки Гарбар Матруны Романовны, 1892 г.р. д.Борисовщина, Хойникского района, Гомельской области. До того как вышла замуж работала в поместье у пани на кухне. После замужества Бендега. Супруг Бендега Константин Алексеевич, 1890 г.р. д.Буда.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9131
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈