TatianaDmitricheva написал:
[q]
Буду искать дальше[/q]
в интернете найдёте только при условии, что кто-то неизвестно когда оцифрует сведения. Но можете сами это сделать, обратившись в архив отдела образования. Получив информацию нет же гарантии, что поделитесь её тут на форуме (даже не расшифровали слово и не написали номер, тем самым не давая возможности ищущим спустя времени что-то узнать или поделиться информацией, например кому-то из родственников учителей могло бы быть интересно увидеть их подписи) - значит нет смысла гуглить на простом обывательском уровне.
НПЗ в Москве один - в юго-восточной части города (изначально не был в составе города).
Москва, юго-восток, ШРМ 67 (Школа Рабочей Молодёжи).Где работала молодёжь, там при заводах и школы были, рядом с производством, в выделенных комнатах. В Пролетарском районе ШРМ номер 67 была у завода "ДИНАМО" (в 2000-ых крупнейший завод электрооборудования уничтожен, продан под бизнес).
Московский электромашиностроительный завод «Динамо» имени Кирова С.М. Здания бывшего завода находятся по координатам N55.70954788 E37.65339336, рядом метро и улица "Автозаводская" (до 1956 г - «Завод имени Сталина»), ул. Ленинская Слобода. Изначально в 19 веке - «Центральное электрическое общество в Москве».
Найдите в научной библиотеке, гос.архиве или интернете издание: газета "Вечерняя Москва, 1949, № 10, 13 января", статья
"Молодые рабочие за партой", автор А. Рожнов. Упоминается учитель А.В. Аниханов, ученик-токарь Тоскубаев, Прохоров Сергей, Коломин Сергей, Ларин, Викторсон, бригадир Маркина Елизавета (Лиза), чертёжница Маштанова Галина, ученик - бывший фронтовик Герой Советского Союза Климов Михаил Ильич (вполне мог пересекаться с ученицей с именем Гафина Елизавета Григорьевна, окончившей 67 ШРМ всего 7 классов в 1946, с тройками).
Где-то архивно (в т.ч. в фонде завода) и в частных коллекциях могут быть фотографии классов, иная кино-фотодокументация, в т.ч. в отделе кино-фото образовательного архива, Архиве кино-фотодокументов.
На месте завода "Динамо" сейчас "Деловой квартал «Симоновский»" (по названию монастыря), т.е. торговля и бизнес-центры в основном. Но по адресу ул. Ленинская Слобода, 26 остался сам большой корпус, если посмотрите карту с воздуха 1942 г это видно, что оно практически такое же. Также и другие здания на месте: бывшая лаборатория, фабрика-кухня завода (статус памятника архитеркуры, но там бизнес заселился), она на карте по ссылке слева находится, и др.
**уличный вид*** в статье указано, что ШРМ 67 находится по соседству с заводом.