| gu777gu Новичок
18 апреля 20:17 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО: -Галицкий Юрий Николаевич (дед) - Год рождения: 18.07.1949 - Место рождения: Киргизия или Молдова - Жил по адресу Киргизская ССР, Чуйская область, Аламудунский район, с,Ленинское улица Набережная (152 вроде бы). работал в Киргизии в полиции, был инспектором уголовного розыска. в 1995 или 1996 переехал в РФ
2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии. ( Интересует информация о родителях Галицкого Юрия Николаевича)
3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. •Киргизия •Молдова • 1995 или 1996 переехал в РФ
4. Сведения о бракосочетаниях. Мне такие сведения не известны
5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) • не знаю. Думаю, что крестьяне.
6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования.
Галицкий Юрий Николаевич был женат на - Галицкая Нина Алексеевна(девичья фамилия Опалева)19.07.1950-24.11.2016 Их дети 1)Галицкий Сергей Юрьевич 2)Галицкий Алексей Юрьевич 3) Галицкий Денис Юрьевич
Родители Галицкого Юрия Николаевича Мать: Нина Дмитриевна по мужу Галицкая. Жила и умерла в Киргизии. Ищу о ней информацию. Родственники говорят что она Молдованка. Ищу информацию- Где она родилась? Год рождения и смерти? Национальность?
Отец: Галицкий Николай Кондратьевич/Кондрат 1924.
|
У Вас уже открыта фамильная тема по этой фамилии. Зачем Вам вторую открывать?