Наверх ##
9 апреля 2023 15:58 Ищу родственников, потомков Гаденова Григория Прокопьевича (1837-1917) из села Мартыново (Мартыновское) Алтайского края либо потомков других Гаденовых из этого региона, т.к. уверена, что все они родственники. Гаденов Григорий Прокопьевич - мой прапрадедушка. Мой дедушка (его внук) Гаденов Григорий Георгиевич/Егорович (1917-1968) уехал из Мартыново в Хабаровск, где завел семью и остался жить. Впоследствии он сменил фамилию на Годинов. У моего дедушки были братья и сестры: Антонина 1897, Иван 1900, Анна 1905, Андрей 1908, Екатерина 1913-1973, Михаил 1913, Павел 1914 г. Есть информация только о судьбе Екатерины, о других практически ничего неизвестно.
Знаю, что многие родственники остались проживать в Алтайском крае либо Кемеровской области. Хотелось бы найти заинтересованных в исследовании этой ветки. --- Чайдак, Хихлуха, Ткач, Остронос, Поясник, Снопок, Назаренко, Колосовский, Пенский, Степаненко, Дзиска (Дзызка, Дзыско, Зизка), Луговой, Гаденов, Каплун (Каплунов), Пряхин, Слугин, Картавенко, Кузнецов |