Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Галкины

Липецкая, Тамбовская, Воронежская, Астраханская области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
erem
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Добрый день!

Разыскиваю своих родственников Галкиных
Липецкая область
Тамбовская область
Воронежская область
Астраханская область
Мои родственники жили во всех этих областях.
erem
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Добрый день!

Я ищу родственников. У меня есть информация по всем доступным ревизиям, 1833 и ранее
Есть надежда, что Галкины тоже ищут своих родственников и они дошли вглубь до 8,9, 10 ревизии, по данным областям. Там и пересечемся и обсудим, кто кому кем приходится. Я предполагаю, что все Галкины живущие в этих областях с 1550 по 1850 годы являются одной семьей, все между собой родственники.
S_mokko
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39
ГАТО (Тамбов) фонд 1049, дело 209

МК Николаевской церкви Лебедянского уезда Тамбовской губернии за 1861 год

О РОЖДИВШИХСЯ

08.01.1861
Галкин Савва

РОДИТЕЛИ
Коренной житель села Слободки казенный крестьянин Сидор Онуфриев Галкин и законная жена его Домна Тимофеева

Восприемники:
Казенный крестьянин села Слободка Алексей Андреев Сухинин и казенная крестьянская дочь девица Агрипина Варфоломеева Трофимова.
Лайк (1)
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341
Фонд И331\Опись 10\Дело 227\И331Оп10Д227_0036.jpg

Село Ливенка, Покровская церковь МК 1873год

О родившихся:
20.06.1873 Галкин Iоанн Елисеевич

Родители села Ливенки государственные крестьяне Елисей Михайлов Галкин и жена его Ирина Федорова дочь

Восприемники города Павловска отставной рядовой Петр Акимов сын Чернокозов и того же города крестьянка Марфа Петрова дочь Перевозчикова

Прикрепленный файл: галкин .png
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
Daariia
Участник

Ряжск-Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69

S_mokko написал:
[q]
ГАТО (Тамбов) фонд 1049, дело 209

МК Николаевской церкви Лебедянского уезда Тамбовской губернии за 1861 год

О РОЖДИВШИХСЯ

08.01.1861
Галкин Савва

РОДИТЕЛИ
Коренной житель села Слободки казенный крестьянин Сидор Онуфриев Галкин и законная жена его Домна Тимофеева

Восприемники:
Казенный крестьянин села Слободка Алексей Андреев Сухинин и казенная крестьянская дочь девица Агрипина Варфоломеева Трофимова.
[/q]

А это, видимо, уже дочь самого Саввы родилась:

МК села Романовка Новоузенского уезда Саратовской/Самарской губернии
ГАСО ф 637 оп 2 д 1316

Родилась Анна
2.02.1881 год
Родители: Тамбовской губернии Лебедянского уезда села Слоботки крестьянин Савелий Сидоров Галкин и законная его жена Анна Матвеева, оба православные
Восприемники: села Романовки крестьянин Петр Моисеев Трофимов и крестьянская девица Елизавета Васильева Костюкова

---
Реконструирую села Пехлец (Ряжский уезд Рязанской губ.) и Гололобовку (Козловский уезд Тамбовской губ.)
Перевожу скоропись 17 века
Гедматч:
LK2232555 (я)
EM5928469 (папа)
Daariia
Участник

Ряжск-Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69

erem написал:
[q]
Добрый день!

Разыскиваю своих родственников Галкиных
Липецкая область
Тамбовская область
Воронежская область
Астраханская область
Мои родственники жили во всех этих областях.
[/q]

Изучаю Галкиных сел Гололобовки и Тернового Козловского уезда. Дошла до конца 1500-х годов. Знаю исследователя Галкиных по Лебедяни, она тоже дошла до начала 17 века. Соединиться пока не получается, но достоверно известно, что Козловские Галкины вышли из Ельца/Лебедяни. Вы далеко прошли в своих поисках? Если есть идеи, пишите.
---
Реконструирую села Пехлец (Ряжский уезд Рязанской губ.) и Гололобовку (Козловский уезд Тамбовской губ.)
Перевожу скоропись 17 века
Гедматч:
LK2232555 (я)
EM5928469 (папа)
sergeys161

Уездный город
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 127
Здравствуйте! Мои предки Галкины из с.Сугробы, Данковского уе. Рязанской губ. сейчас это Липецкая обл.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈