georgii1963 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 апреля 2022 10:23 1 апреля 2022 12:09 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Здравствуйте! Прошу помочь мне в иследовании корней моего деда Гаврилова Ивана возможно уроженца д.полоски цапельского с/с стругокрасненского рн.псковской обл.отчество не знаю умер до ВОВ от ран полученных во время финской войны.Жена его, моя бабушка Гаврилова(Александрова) Матрена Александровна 1901-1970 г возможно уроженка д. Босницы цапельский с/с.Как найти его родственников,отец мой Гаврилов Пётр Иванович 1939 г.р ничего не знает так как был в детском доме в ВОВ под Ленинградом с 1941-1950, его и сестру старший брат Гаврилов Николай Иванович отвез в г.Псков откуда их вывезли в 1941 г в г. Выборг нашли их только в1950 г.А сам был где-то в Эстонии ,после ВОВ он уехал Мурманскую обл. строил там дороги !950-70г и там познакомилься с космонавтом Юрием Гагарины когда тот там начинал служить летчиком, они вместе рыбачили,это мне расказала сестра которая с матерью(сестрой отца Гаврилова Вера Ивановна) уехали в г.Заполярный где и жили. --- олохово |