Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гарбуз

Приморский край - Восток Украины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
zalevskaya
Новичок

zalevskaya

Тирасполь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Гарбуз
Приморский край - Восток Украины

Добрый день, дорогие форумчане!

Ищу информацию про предков со стороны дедушки по материнской линии
Что имею:

Дедушка: Гарбуз Анатолий Федорович (1939, село Александровка, Приморский край - 2021, город Подольск), жена Гарбуз (Самович) Любовь Константиновна, дети Гарбуз Анатолий и Залевская (Гарбуз) Наталия, внуки Гарбуз Алиса, Гарбуз Кирилл, Гарбуз Анастасия, Залевская Дарья. В юности уехал из села Александровка в Хабаровск, затем переехал с семьей в Тирасполь (Молдова), где прожил до пенсии, а старость провел в Подмосковье.

Его брат Гарбуз Николай Федорович, жена Ефросинья, дети Гарбуз Александр и Гарбуз Сергей, двое внуков. Семья также переехала в Молдову.

Его сестра Жданова (Гарбуз) Татьяна Федоровна, муж Жданов Леонид, сын Жданов Геннадий, внук Жданов Игорь. Семья проживает в Хабаровске.

Его сестра Гарбуз Любовь Федоровна, дочка Яричевская Валентина, внуки Яричевский Владимир и Яричевская Ирина. Семья также переехала в Молдову.

Прадед: Жадан Федор, жена его Гарбуз Ксения Яковлевна (неизвестно, где родились, проживали в селе Александровка Приморского края, уехали в Молдову в старости)
Прадед взял фамилию жены, иначе бы фамилия Гарбуз не продолжилась

Дополнительные сведения: предки были переселенцами с востока Украины

Ищу информацию! Буду благодарна за любую помощь!
Лайк (1)
m_konyamina
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя zalevskaya от 31 марта 2022 11:15

Здравствуйте.
я также ищу информацию о родителях моей бабушки ГАРБУЗ Нина Александровна 1922 г.р. Богодухов Харьковская обл.
Училась в Харьковском педагогическом институте иностранных языков. 1943 - 1947г

Ищу сведения о ее родителях отец -ГАРБУЗ Александр и мать -ГАРБУЗ Степанида/ Стефания/ Стафанида
были еще сыновья, братья бабушки- Евгений и Петр.

Буду благодарна за любую информацию касательно семьи ГАРБУЗ из Харьковской обл.
Спасибо!

Мария
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈