Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Герубович (Herubowicz) Галинa

Гродненская область Здзенковский район Рандзінаўшчына.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
gregory07
Новичок

Wroclaw
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Я тепло приветствую
Извините за мой русский, но я использую переводчик Google.

Я ищу информацию о Галине Герубович (Herubowicz). Она родилась в Казани в 1896 году как Галина Ягнинтковка. В 1920 году вышла замуж за Витольда Есьмана. Он родился 7 июня 1895 года в Тиетиусе под Казанью. Он был сыном Владислава Есьмана, владельца поместья Бердовичи (Слонимского района, Гродненская область в Беларуси). Он был артиллерийским лейтенантом в польской армии. Внезапно он умирает 1 января 1924 года.

У Галины и Витольда родился сын - Кшиштоф, кто родился в 1921 годu. Судя по всему, у них был еще и второй сын Марк, но это не достоверная информация.

Один или два года спустя Галина выходит замуж во второй раз. Eе второй муж - Вацлав Герубович он был владельцем поместья Рандзінаўшчына (Здзенковский район, Гродненская область в Беларуси). У них был сын Ежи, который родился в 1926 году и скоропостижно скончался в 1941 году в Варшаве и был похоронен в Варшаве. Галина тогда уже была вдовой. Я не знаю год смерти Вацлава.

Галина Герубович и ее сын от первого брака, Кшиштоф Есьман были убиты немцами в 1943 году в Польше в поместье Збиднюв.

Ищу информацию и подробности о жизни Галина Герубович ее мужья Витольда Есьмана и Вацлавa Герубовичa. Сколько у нее было детей, как сложились их судьбы? ищу буквально всю информацию о них.

Буду благодарен за помощь и советы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈