Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гайдученко

Поиск корней в Воронежской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Haiduk
Новичок

Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Мой прадед Гайдученко Михаил Павлович и его супруга (Гречихина) Марфа Саввична по имеющейся информации переселились из Воронежской губернии в Кубанскую область, а именно в село Мостовое Майкопского отдела.
В 1902 году, по крайней мере в этом году родился мой дед Никифор, которого крестили в Покровской церкви Екатеринодара, прадед с семьей переселились в Екатеринодар.
Т.к. село Мостовое было образовано в 1894 году найти какие-либо данные в архивных документах это населенного пункта по семье моего прадеда не представляется возможным.
Всего у прадеда было семеро детей: Татьяна, Гавриил, Иван, Никифор, Анна, Матрена, Александр.
Буду благодарен за любую информацию, которая поможет пролить свет на историю моего рода.
Лайк (1)
Haiduk
Новичок

Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Работал в архиве и нашел запись в метрической книге о рождении Гавриила, воспреемником которого, т.е. крестным отцом значился мой прадед Гайдученко Михаил Павловъ. Родитель Гавриила - крестьянин из Погромской волости, Валуйского уезда Воронежской губении. Предполагаю, что бывший односельчанин прадеда, потому что посторонних людей никогда в воспреемники не звали.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈