Гвоздецкая (Никитина) Надежда Григорьевна
rabiga Новичок
С. Горскино,Гурьевский р-он, Кемеровская Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 августа 2019 19:26 14 августа 2019 18:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гвоздецкая (Никитина) Надежда Григорьевна
1. Год и место рождения / смерти -- рождена в 1881 году в селе Медвежье Роменского уезда Полтавской губернии, умерла в1976г. в с Новополтавка Ключевского р. Алтайского края.
2. Известные вам места проживания -- с 1909 года по 1976 год, в Алтайском крае: в селах: Самбор, Табуны, Новополтавка.
3. Год и место бракосочетания -- 1900 год, с. Медвежье Роменского уезда Полтавской губернии
4. Сословие -- крестьянское
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг - Гвоздецкий Иван Ильич. Дети: Елена, Анастасия, Яков, Мария. Братья супруга: Гвоздецкие Кузьма Ильич и Мина Ильич
 | | |
Rrutta1 Сообщений: 168 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
17 августа 2019 0:03 И ещё был сын Андрей. 13 (13) октября 1910, у козака с. Медвежьего Иоанна Ильина Гвоздецкого и законной жены его Надежды Григорьевой сын Андрей. Восприемники: Козак того же села Никифор Павлов Никитенко и дочь козака девица Мария Митрофанова Бреус. --- Ищу сведения о: Подольский Леонид Иванович, Дем(ь)яненко, Пивнев, Приходной, Холодов, Абрамов, Хоменко, Иващенко, Крутовой, Безкровный, Гавриков, Новиков | | |
17 августа 2019 0:08 И ещё была дочь Марфа. Запись о смерти: 14 (15) января 1911, у козака с. Медвежьего Иоанна Ильина Гвоздецкого дочь Марфа (10) от воспаления почек. --- Ищу сведения о: Подольский Леонид Иванович, Дем(ь)яненко, Пивнев, Приходной, Холодов, Абрамов, Хоменко, Иващенко, Крутовой, Безкровный, Гавриков, Новиков | | |
17 августа 2019 0:13 И ещё была дочь Марфа. 19 (19) августа 1912, у козака с. Медвежьего Иоанна Ильина Гвоздецкого и законной жены его Надежды Григорьевой дочь Марфа. Восприемники: Козак того же села Никифор Павлов Никитенко и дочь козака девица Наталия Григорьева Никитенко. --- Ищу сведения о: Подольский Леонид Иванович, Дем(ь)яненко, Пивнев, Приходной, Холодов, Абрамов, Хоменко, Иващенко, Крутовой, Безкровный, Гавриков, Новиков | | |
17 августа 2019 0:17 17 августа 2019 13:19 Нашла запись о рождении Мины Ильича: 10 (11) декабря 1871, у козака х. Высшковского Илии Яковлева Гвоздецкого и законной жены его Евдокии Самсоновой сын Мина. Восприемники: х. Высшковского Козак Прокофий Федоров Бабка и козачка Анна Мойсеева Гвоздецкая. --- Ищу сведения о: Подольский Леонид Иванович, Дем(ь)яненко, Пивнев, Приходной, Холодов, Абрамов, Хоменко, Иващенко, Крутовой, Безкровный, Гавриков, Новиков | | |
rabiga Новичок
С. Горскино,Гурьевский р-он, Кемеровская Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 августа 2019 16:03 17 августа 2019 16:57 На фото Кузьма Ильич с женой Софией
 | | |
17 августа 2019 17:49 Спасибо большое! Благодаря Вам впервые их увидела! --- Ищу сведения о: Подольский Леонид Иванович, Дем(ь)яненко, Пивнев, Приходной, Холодов, Абрамов, Хоменко, Иващенко, Крутовой, Безкровный, Гавриков, Новиков | | |
rabiga Новичок
18 августа 2019 18:33 Rrutta1 написал: [q] Спасибо большое! Благодаря Вам впервые их увидела![/q]
На фото Полина и Анна со своими детьми их мать София. Может напишешь о жизни родственников?
 | | |
19 августа 2019 16:39 Спасибо за фото! Теперь бы узнать, кто есть кто на фотографии  Да, конечно расскажу --- Ищу сведения о: Подольский Леонид Иванович, Дем(ь)яненко, Пивнев, Приходной, Холодов, Абрамов, Хоменко, Иващенко, Крутовой, Безкровный, Гавриков, Новиков | | |
19 августа 2019 16:45 Пока вырисовывается такая история семьи. Полина Кузьминична, моя бабушка, вышла замуж в 1941 году за Абрамова Алексея и сменила фамилию. Уже шла война. У них с мужем успело родится двое детей, но младшая, предположительно Нина, умерла в младенчестве от болезни. И по моим подсчётам примерно в 1943 году Алексей Абрамов уходит на войну и уже никогда не возвращается. Бабушка Поля долго жила сама с сыном, а потом появляется некий Подольский Леонид. Отчество его я не выяснила, но есть надежда узнать - моя тетя, папина сестра, тоже Раиса, кстати, обещала сходить в сельсовет в Табунах и проверить по поселковым книгам когда Леонид появился в их доме и любую информацию о нем. --- Ищу сведения о: Подольский Леонид Иванович, Дем(ь)яненко, Пивнев, Приходной, Холодов, Абрамов, Хоменко, Иващенко, Крутовой, Безкровный, Гавриков, Новиков | | |
19 августа 2019 16:49 3.10.1951 рождается мой отец, Вячеслав. Я долго думала, что он старший сын бабушки Поли, но оказалось, что до него было ещё двое детей от Леонида, но они тоже умерли в детстве. Потом от удара током погибает Анатолий Алексеевич. А потом рождаются ещё мои тети и дяди Светлана, Раиса, Владимир. Дяди Вовы не стало несколько лет назад, Раиса сейчас живёт в Табунах и у нее есть правнук, Светлана тоже где-то в России, но точно где - не знаю --- Ищу сведения о: Подольский Леонид Иванович, Дем(ь)яненко, Пивнев, Приходной, Холодов, Абрамов, Хоменко, Иващенко, Крутовой, Безкровный, Гавриков, Новиков | | |
|