Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вязигин

ст. Антоньевская (ныне с.Антоньевка) Петропавловского района Алтайского края

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
santila2018
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Сейчас это територия Республики Казакстан
Вязигины там живут и сейчас в Катоне в Урыле и в Усть-Каменогорске
---
александр
Margarita_spb
Новичок

Санкт-Петербург, Пушкин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Надеюсь, вы нашли много информации о ваших родственниках Вязигиных? Мои родственники - казаки Куимовы проживали по соседству, в соседнем поселке и я при изучении документов находила много казаков с фамилией Везигин. Поскольку территориально - это были соседние селения и один приход, то думаю, что ваши родственники
77markiza19
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу родственников своей бабушки Вязигиной Марины Михайловны ( в замужестве -Томиловой), 1912 года рождения. Знаю, что жила в Урыле ВКО. Была казачкой.
Nika1976
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
В мою ветку Везигины (Вязигины) из Терского редута вплелись в середине 19 века. Оттуда и до середины 18 века ветка частично восстановлена (частично - их расплодилось много, не всех смогла увязать). Если у кого-то есть похожие ветки - можем сравнить и/или объединить. На Ивана-Михаила-Степана (и еще двух братьев) и их отца вышла.
---
Бийск: Колчин (Колчев), Везигин (Вязигин), Калачев, Троилин, Замятин, Мельков (Мелков)
Лобановская: Дмитриев
Семиречье: Жученко
Мариинск: Бредня
Томская губ.: Хоменко, Шахворостовы
77markiza19
Новичок

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя santila2018 от 21 мая 2020 22:56

Здравствуйте! Думаю, что Вязигин Николай-брат моей бабушки.
77markiza19
Новичок

На сайте с 2022 г.

Margarita_spb написал:
[q]
Добрый день!
Надеюсь, вы нашли много информации о ваших родственниках Вязигиных? Мои родственники - казаки Куимовы проживали по соседству, в соседнем поселке и я при изучении документов находила много казаков с фамилией Везигин. Поскольку территориально - это были соседние селения и один приход, то думаю, что ваши родственники
[/q]

Маргарита,добрый день! Скажите, пожалуйста, в каких документах вы находили инфо про казаков?

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈