Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выходцевы

Восточно-Казахстанская область (Зыряновск, Малеевск, Орловка, Бобровск) г.Кемерово обл., Ростов-на-Дону

Эта тема на карте:  Семья Выходцевых-Васильевых переехала сюда из с.Бобровка, так-же родня прожи (1925-1935)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AYGerasimov

AYGerasimov

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 185
Ищу информацию по родне:
моя бабушка Иванова (девич.Выходцева) Пелагея Стапановна 1919 г.р.
её отец (мой прадед) Выходцев Степан Васильевич жили в с.Бобровка Восточно-Казахстанской обл. потом переехали в Малеевск В.-Каз. обл.,
известно так-же про мать (или бабушку) Степана Василиевича - Секлетинью Савельевну из староверов, У Степана Васильевича вероятно были братья и сестры, но точно не известно, а мать моей бабушки (моя пробабушка) Выходцева (девич.Васильева) Прасковья Ивановна 1895 или 1896 г.р.
---
Герасимовы - В.Солянка Новокуйбышевск Самара
Казаковы - Томылово Одесса
Скуридины - Фошня Троицк и Орёл, Березовский Кемерово
Васильевы / Выходцевы - Вост.Казахстанская обл. Зыряновск Малеевск Бобровск
AYGerasimov

AYGerasimov

Самара
На сайте с 2016 г.
У Степана Васильевича и Прасковьи Ивановны были ещё дети:
Матвей 1916г.р. и Клавдия 1917г.р. видимо умерли в детстве
Хмелевская (Выходцева) Татьяна Степановна 1918г.р. прожила до 2008г (Кемерово, Томск, Новокуйбышевск)
так-же ещё были Выходцев Пётр Степанович 1925-1943гг безвести пропал по дороге на фронт (разбомбили эшелон) но на специальных сайтах про ВОВ информации не нашёл (((
Выходцев Семён Степанович 1926г.р. (возможно тоже умер в детском возрасте)
Выходцев Павел Степанович 1928г.р. (Кемерово)
и Выходцев Григорий Степанович 1930г.р.

ещё у Прасковьи Ивановны от первого брака был сын Выходцев (урожденный Урюмцев) Дмитрий Степанович 1914г.р. (Кемерово, Ростов-на-Дону)
---
AYGerasimov

AYGerasimov

Самара
На сайте с 2016 г.
Вот из воспоминаний моей двоюродной бабушки Хмелевской (Выходцевой) Татьяны Степановны про Выходцевых и Васильевых https://forum.vgd.ru/1169/76635/

Прикрепленный файл: IMG_0004.jpgIMG_0005.jpg, 591251 байтIMG_0006.jpg, 687629 байтIMG_0007.jpg, 627464 байтIMG_0008.jpg, 676084 байтIMG_0009.jpg, 630781 байт
---
AYGerasimov

AYGerasimov

Самара
На сайте с 2016 г.
Дополнительная ниточка по Выходцевым в отдельной теме https://forum.vgd.ru/14/77182/
---
GrigCher

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 76
Выходцевы, Самарская губерния, Бугурусланский уезд, слобода Саврушенская. Современная Самарская область село Савруха. Предки были отставными солдатами, служили в ландмилииции на Закамской линии, затем переселены в поселения для отставных (ландмилиц) пахотных солдат на Ново-Закамскую линию.
Лайк (1)
AYGerasimov

AYGerasimov

Самара
На сайте с 2016 г.

GrigCher написал:
[q]
Выходцевы, Самарская губерния, Бугурусланский уезд, слобода Саврушенская. Современная Самарская область село Савруха. Предки были отставными солдатами, служили в ландмилииции на Закамской линии, затем переселены в поселения для отставных (ландмилиц) пахотных солдат на Ново-Закамскую линию.
[/q]

Спасибо.
Жаль у меня пока нет ни каких сведений что моя родня жила в Самарской губернии до середины ХХ века.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈