Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вшивковы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
http://www.pokolenia-permkray.ru/
Здесь не смотрели?
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
baunka
Участник

baunka

Волгоградская обл., г. Урюпинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Андрей17
Спасибо за ссылку!!! +
---
Стрекаловские, Заварины, Вторушины, Чертковы, Квашневы, Железниковы, Вшивковы
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8935
http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html - погибшие в Великую Отечественную войну.

http://lists.memo.ru/index3.htm - жертвы массовых политических репрессий.
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 433
Мне известны 2 профессора УрГУ, носящих фамилию Вшивков. Оба проживают в г.Екатеринбург.
---
Мой ДНЕВНИК
Arislava
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте baunka! И я Разыскиваю Вшивковых (Пермской губернии Осинского уезда и Лысьвенской волости). Кем вам Вшивковы приходятся? У меня есть много информации по Вшивковым.
---
Mariyason
Olgajk13
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Тоже ищу данную информацию. Именно такую же. Буду рада, если поделитесь имеющейся у вас.
---
Ищу сведения о Вшивковы, Лобовы
Babu59
Начинающий

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте! Каких Вшивковых ищите?
---
ищу сведения о фамилии Вшивковы (Пермская губ.Оханский уе.Дубровская вол.) Жуковы ,Азаренковы Смоленская губ..Бельский уе.Чебатуркины (Саратовская губ. Базарный-Карабулак)
baunka
Участник

baunka

Волгоградская обл., г. Урюпинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20

Arislava написал:
[q]
Здравствуйте baunka! И я Разыскиваю Вшивковых (Пермской губернии Осинского уезда и Лысьвенской волости). Кем вам Вшивковы приходятся? У меня есть много информации по Вшивковым.
[/q]

Здравствуйте. Я давно здесь не была. Я разыскиваю информацию про Вшивковых Осинского уезда, а конкретно д. Деменево. Оттуда родом была бабушка моего мужа. Мы даже писали туда, но ответа не было.
---
Стрекаловские, Заварины, Вторушины, Чертковы, Квашневы, Железниковы, Вшивковы
AlexeiVl
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Моя фамилия Вшивков. Я родился в г.Оса (Осинский район Пермского края. Есть родственники родом из Куединского района (входил в Осинский уезд). Родственники из тех мест есть в д. Куштамак, Ятыш, Большая Уса.
Babu59
Начинающий

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 29
Мои Вшивковы из Оханского уе.Дубровской вол. д.Лежебоки-Нижний-Буть. -с.Левиной.. дед ВШИВКОВ Василий Петрович 1896г.Оханский уе. Дубровская вол.д.Лежебоки,бабушка по рожд. СТАРЦОВА Евдокия Васильевна 1895г.р д.Левиной. Если кто то тоже ведет поиск по этой территории и фамилии буду рада познакомиться.Пишите.
---
ищу сведения о фамилии Вшивковы (Пермская губ.Оханский уе.Дубровская вол.) Жуковы ,Азаренковы Смоленская губ..Бельский уе.Чебатуркины (Саратовская губ. Базарный-Карабулак)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈