Выговские
Поиск предков
Ludvika Россия. Сообщений: 2813 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Наверх ##
10 февраля 2010 15:24 ALG2
"Памятная книжка Люблинской губернии на 1885г."
стр.50 эл. - Ясинский Казимир Андреевич, ст. пом делопроизводителя военно-полицейского отделения Губернского правления.
стр. 74 - Ясинский Северин Антонович, бухгалтер, тит сов.Люблинской губ. нотариальной конторы.
стр.117 - Ясинский Иосиф, наст., свящ. в с.Стрижеве, 1-ый Грубешовский благочин. округ, правосл.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
ALG2 Сообщений: 781 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 924 | Наверх ##
10 февраля 2010 18:22 Ludvika Большое Вам спасибо. С уважением Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
11 февраля 2010 17:54 11 февраля 2010 20:01 ALG2
Алина, добавляю несколько имен в предыдущий пост. Просмотрела сегодня еще раз "ПК Люблинской губернии на 1885г." и обнаружила там следующие фамилии:
стр.70 эл. - Островский Франц, ксендз, декан в Янове. стр.77 - Островский Виктор Иванович - нач. телегр. станции в Красноставе. стр.83 - Островский Фабиан Петрович, пом. надзирателя 1-го округа г.Люблина.
стр.123 - Опальский Владислав, ксендз, секретарь Люблинской Епархиальной Консистории. Он же фигурирует на стр. 124 как викарий при костеле Успенской Пресвятой Богородицы.
стр.128 - Островский Альфред, викарий в Старо-Замостье. На стр.133 он же - зав. филиальным костелом в Комарове, приход Лабуне.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
11 февраля 2010 19:40 Ludvika Огромное Вам спасибо. С уважением Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
12 февраля 2010 0:36 ALG2
И еще одно дополнение из "ПК Люблинской губернии на 1885г." :
Добровольский Юлиан Матвеевич, пом. ревизора Люблинской Контрольной Палаты, надворный советник.
С уважением - Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
12 февраля 2010 12:23 LudvikaБольшое Вам спасибо. С уважением Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
13 февраля 2010 14:39 http://www.petergen.com/publ/belev71pp2.shtmlСПИСОК шефам, полковым командирам, штаб- и обер-офицерам, военным чиновникам и священникам, а также некоторым нижним чинам 71-го пехотного Белевского полка 444 Подпоручик Выговский В полку на 2 января – 30 июня 1892 года, 1 марта 1892 года назначен адъютантом 4-го батальона С уважением Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
21 февраля 2010 23:39 Публикации УКАЗАТЕЛЬ к генеалогическому архиву Андрея Александровича Шумкова Настоящий список содержит фамилии родов (немногим более 3 680), которыми доводилось заниматься (от пространных родословий до наведения справок) и собирался архивный материал; в некоторой части материалы получены от коллег Выговские GB-1 http://www.petergen.com/publ/shumknames.shtml --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
23 февраля 2010 0:02 NACZELNI WODZOWIE WOJSKA POLSKIEGO 1831roky
Отдел повстанцев в Волыни Wyhowski Antoni,kassyer.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
23 февраля 2010 18:51 Поздравляю всех мужчин с Днем защитника Отечества! С уважением Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|