Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выговские

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2390
ALG2

"Памятная книжка Люблинской губернии на 1885г."

стр.50 эл. - Ясинский Казимир Андреевич, ст. пом делопроизводителя военно-полицейского отделения Губернского правления.

стр. 74 - Ясинский Северин Антонович, бухгалтер, тит сов.Люблинской губ. нотариальной конторы.

стр.117 - Ясинский Иосиф, наст., свящ. в с.Стрижеве, 1-ый Грубешовский благочин. округ, правосл.

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 924
Ludvika
Большое Вам спасибо.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
ALG2

Алина, добавляю несколько имен в предыдущий пост. Просмотрела сегодня еще раз "ПК Люблинской губернии на 1885г." и обнаружила там следующие фамилии:

стр.70 эл. - Островский Франц, ксендз, декан в Янове.
стр.77 - Островский Виктор Иванович - нач. телегр. станции в Красноставе.
стр.83 - Островский Фабиан Петрович, пом. надзирателя 1-го округа г.Люблина.

стр.123 - Опальский Владислав, ксендз, секретарь Люблинской Епархиальной Консистории. Он же фигурирует на стр. 124 как викарий при костеле Успенской Пресвятой Богородицы.

стр.128 - Островский Альфред, викарий в Старо-Замостье. На стр.133 он же - зав. филиальным костелом в Комарове, приход Лабуне.

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Ludvika
Огромное Вам спасибо.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
ALG2

И еще одно дополнение из "ПК Люблинской губернии на 1885г." :

Добровольский Юлиан Матвеевич, пом. ревизора Люблинской Контрольной Палаты, надворный советник.

С уважением - Ludvika.

---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Ludvika
Большое Вам спасибо.
С уважением Алина. 101.gif
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.

http://www.petergen.com/publ/belev71pp2.shtml

СПИСОК
шефам, полковым командирам, штаб- и обер-офицерам,
военным чиновникам и священникам,
а также некоторым нижним чинам
71-го пехотного Белевского полка

444 Подпоручик Выговский В полку на 2 января – 30 июня 1892 года, 1 марта 1892 года назначен адъютантом 4-го батальона

С уважением Алина.
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Публикации

УКАЗАТЕЛЬ
к генеалогическому архиву
Андрея Александровича Шумкова
Настоящий список содержит фамилии родов (немногим более 3 680), которыми доводилось заниматься (от пространных родословий до наведения справок) и собирался архивный материал; в некоторой части материалы получены от коллег

Выговские GB-1 http://www.petergen.com/publ/shumknames.shtml
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
NACZELNI WODZOWIE
WOJSKA POLSKIEGO
1831roky

Отдел повстанцев в Волыни
Wyhowski Antoni,kassyer.

Прикрепленный файл: wodzowie_040_0001.djvu
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Поздравляю всех мужчин с Днем защитника Отечества!
С уважением Алина. 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈