Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выговские

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Guest
ALG2

"Памятная книжка Могилевской губернии на 1865г."

стр.96 эл. - Выговский Иван Иванович, кол. рег. Р. кат. исп., в долж. с 11.11.1863г.

http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...388247.pdf

С уважением - Ludvika.
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2389
ALG2

"Памятная книжка Могилевской губернии на 1865г."

стр.96 эл. - Выговский Иван Иванович, кол. рег. Р. кат. исп., в долж. с 11.11.1863г.

http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...388247.pdf

С уважением - Ludvika.

P.S. На форуме не понятно, что происходит: предыдущее сообщение Вам отправила я, а в нкие указан почему-то Гость.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 924
Guest
Огромное спасибо Ludvika.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1829
это из Памятной книжки Волынской губ. на 1915г.

Прикрепленный файл: Выговский-2.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
это из Памятной книжки Волынской губ. на 1915г.

Прикрепленный файл: Выговский.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Luche
Здравствуйте!Большое Вам спасибо.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
ALG2- эти адреса в Житомире.
Удачи!
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Luche
Спасибо.
И Вам удачи! 101.gif
---
markiz5
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
В Волгограде был вор в законе -Выговский)))
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
"Список лиц, не имеющих законной правоспособности к совершению актов, и объявлений об уничтожении доверенностей за 1877г."----стр. 54 эл
Доверенностьи помещика Бердичевского Уезда Аполинария Иванова Выговского.........

http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...546105.pdf

Информацию дала Ludvika.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈