Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вяжевичи

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
муся123 gfy
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
девичья фамилия маей прабабушки вяжевич нина онуфриевна 1910 года рождения из деревни гриневичи логойского района напишите если хто знает!
муся123 gfy
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
девичья фамилия маей прабабушки вяжевич нина онуфриевна из деревни гриневичи падскажитя если че нибудь знаете
Shink

Минск/США
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
муся123 gfy, мы с вами очень далекие родственники!!! Моя прабабушка тоже Вяжевич и Гриневич. Я раскопала линию Вяжевичей до 1740 года. Унас с вами один пра пра пра пра пра.... дед. Вяжевичей в тех деревнях не много, поэтому все там родственники. Я занимаюсь очень подробным изучением этой местности т.к. многие мои предки родом из тех мест. У меня много материала. Пишите если вам интересно.
Ваши Нина родилась у Онуфрия и Марии ( Цибулько) в 1910 году. Цибулько линию тоже можно будет проследить т.к. их там не много.
---
Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс
Елена Вяжевич
Новичок

Карелия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравия всем!
Мой дед Степан Александрович Вяжевич был Родом из д.Залесье Вилейского района Минской области. Помогите, кто может. Новичок пока. :-)
Елена Вяжевич
Новичок

Карелия
На сайте с 2009 г.
Здравия всем!
Мой дед Степан Александрович Вяжевич был Родом из д.Залесье Вилейского района Минской области. Помогите, кто может. Новичок пока. :-)
Teutonus
Новичок

Литва
На сайте с 2009 г.
""Инвентарь имения Крайска, принадлежащего Ядвиге Носиловской."
стр.375 Бояре панцерные: перший Миколай Селезневич с братьею своею, шляхтычи; другий Петр Янолевич з Яном Козаком, шляхтычи; третий Ян Козаринович, шляхтыч; чвартый Гапон Лаботь и сын его Яков; пионтый Левон Лаботь; шостый Григор Петрашко; седмый Матей Петрашко; осмый Семен Маткевич, шляхтыч учтивый; дзевионтый Павел Ценязь з Матвеем Пенязем; дзесионтый Федор Вяжевич; едынастый Павел Столяр, вольный; двунастый Ян Гроховский, шляхтыч учтивый.
"
Oткуда этот текст? Я его нашел на 9 странице этого форума. Тут есть Маткевич
AiNi
Новичок

AiNi

На сайте с 2010 г.
Добрый день. Совсем случайно нашла этот форум, очень заинтересовалась.
Мой отец Вяжевич Николай Леонтьевич, мама Судникович Таисия Владимировна. Они оба из д. Бояры Вилейского района.
Дед по отцовской линии Вяжевич Леонид Демьянович-1920 г.р. был женат на Марии Островской.
Прадед Вяжевич Демьян Доминикович и прабабушка Вяжевич Анна.
Прадед по бабушке Юлиан Островский и прабабушка Варвара Ясинская.
Знаю что у деда был брат, Теодор. Были-ли еще братья, не знаю.
Ratibor
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Фамилия моего деда по материнской линии, Вяжевич Михаил Николаевич, он из деревни Судники (неподалеку от деревни Бояры) . Знаю что его отца звали Вяжевич Николай Иванович. Может кто поможет какой-нибудь инфармациейa_003.gif
Глазырина
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ищу родственников со стороны деде Вяжевич Александра Павловича, 1907г. рождения. Знаю только то, что у него было 4 сестры:Ольга, Елена, Павлина и Мария.В 1931 году первые трое проживали в дер.Кучки быв.Вилейского уезда , а последняя в дер.Пахомовка того же уезда. На карте этих деревень я не нашла.Помогите, пожалуйста.
Valdemar

Valdemar

Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 32
Для Ратибора

20.08.1913 родился Александр у Ивана (внебрачный) Вяжевич и Фклы Даниловны из Судников.
11.11.1902 Владимир у Ивана (внебрачный) Вяжевич и Фклы Даниловны из Судников. паспорт 22 340/28.08.1954
10.11.1900 Филипп у Ивана (внебрачный) Вяжевич и Фклы Даниловны из Судников.
27.05.1907 Николай у Ивана Устинова Вяжевича и Qchl Доминиковой из Судников

27.07.1928 бракосочетались Константин Осипович Станкевич 25 летиз Ракшиц и крестьянка деревни Судники Софья Ивановна Вяжевич 23 лет, поручителем по невесте был Николай Иванович Вяжевич из Судников.
25.05.1916 умер Лев Иванович Вяжевич от чахотки 1 год от рождения д. Судники
Дело 325/3/8 Список домохозяйств Вязынской волости Вилейского уезда Виленской губернии 1916 год: д. Судники 21 дом Вяжевич Мар. Он., 31 дом Вяжевич Андр.Ст., 32 дом Вяжевич Иван.
---
Вяжевичей, Лашутко, Судниковичей, Ляшкевичей, Тонковичей, Кажуро, Владыко, Миничей ищу
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈