Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вронский

поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9636
Вронский Станислав Евгеньевич, окончил в 1860 году Варшавское училище живописи и ваяния

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5399
Список гражданским чинам 1 - 4 классов 1910 - 1914 г.г.
с.168
Вронский Андрей Карлович

Прикрепленный файл: Вронский А.К..JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Wetochka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Тоже ищу родственников Вронских.
Мой прадед Вронский Станислав Андреевич 1905 года рождения. Родился в Польше в Люблине.
Погиб во время войны.
У него был брат Вронский Виктор Андреевич, который был с прадедом на фронте.
Знаю, что он выжил и в 60х годах один раз приезжал в Киев из Харькова к моей прабабушке (жене брата) Вронской Марии. Но больше о нем никаких сведений нет. Ищем его детей или внуков. Кто мог бы рассказать о нем и о Станиславе.
sasha2381
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1

abarkhat написал:
[q]
[/q]

Добрый день.У меня есть целая папка рисунков,в том числе рисунок -портрет Вронского Антона,работы Людмилы Антоновны и т.д.
На этот сайт случайно наткнулся,если что пишите на почту (в профиле)
abarkhat
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13

Smil написал:
[q]
Вронский Станислав Евгеньевич, окончил в 1860 году Варшавское училище живописи и ваяния
[/q]

Мой Вронский Антон Михайлович (1860-1936) тоже был художником, закончил училище в Варшаве (полагаю, это тоже самое училище).
Работал художником в театре, писал картины, занимался ювелирным делом и еще делал скрипки.

Его дочь Людмила Антоновна Вронская продолжила традицию, выбрав для себя художественную специальность.

полагаю, что со Станиславом Евгеньевичем они могут быть родственники (только гипотеза, основанная на счетании талант+фамилия, место проживания не далеко)

Огромное спасибо sasha2381 за волшебное спасение работ! yahoo.gif
---
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно
Irsirs
Новичок

На сайте с 2013 г.
yahoo.gif ищу родословную моего деда Вронский Андрей Иванович;родился в 1906 году в станице Березанская Краснодарского края.
---
Vronsky
Irsirs
Новичок

На сайте с 2013 г.
yahoo.gif ищу родословную моего деда Вронский Андрей Иванович;родился в 1906 году в станице Березанская Краснодарского края.на фото с женой Каменской Анной Ивановной и дочерью Анной Андреевной Вронской 1934 года рождения.спасибо всем!!!

hug.gif

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Vronsky
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5399
Пермское Управление Земледелия и Гос. имуществ
Списки чиновников Управлениия Земледелия и Гос. имуществ, представленных к повышению по службе за выслугу лет.
3.01.1915 - 31.01.1917

Старший межевщик лесного ведомства, допущенный к временному исполнению обязанностей помощника лесничего 3 разряда Пермской губернии
н.ч. Михаил Вронский, православный, в должности с 1.08.1913
окончил 6 классов Екатеринбургской гимназии, в чем имеет свидетельство за № 841 (1909 г.)
приказом по Лесному Департаменту от 8.07.1914 за №29 назначен старшим межевщиком Лесного Ведомства с допущением к временному исполнению обязанностей помощника лесничего 3 разрядав распоряжение Пермского Управления Земледелия и Гос.Имущества с 1.08.1913
судим не был
в отставке не состоял
к чину представлен на основании ст.243 т.3 Устава о службе
произведен в чин Коллежского Регистратора со старшинством с 1.08.1915
свидетельство о рождении 1895 года №135
(Ф39 оп. 1 д.321 Гос. архив Пермского края)
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Topsail
Новичок

Одесса
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2

abarkhat написал:
[q]
[/q]

В Одесской области есть село Райлянка. На местном кладбище есть могилы : на крестах надписи
" Пресвитерша. Мария Вронская",несколько выше каменный крест с надписью " Вронский"
Лет 10 тому могилу Марии разрыли вандалы. Кто неизвестно. Возле лежали батарейки и разбросанные кости . Для села фамилия чужая. Село основано в 1830 году выходцами из Хотинской райи, из сел Романковцы и Карликов... Теперь это. Сокирянский район Черновицкой области.
Возможно кто из потомков имеет информацию об этих людях. О том , что их привело в эти Бессарабские
Территории? Захоронение конца 19 века, или начала 20века.
290514
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников Вронских. Мой прадед Вронский Петр Григорьевич родился в 1907 году в Новгород - Северском, Черниговская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈