⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вретто Александр Петрович Краснодарский край Гражданский р-он ст.Бурсак
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
KRASNODAR12 Новичок Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Год и место рождения 1919 Краснодарский край Гражданский р-он ст.Бурсак 2. Известные вам места проживания Краснодарский край ст.Бурсак, гор.Кореновск 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Ветеран В.О.В.призван на военную службу Гражданским РВК Краснодарского края 15 ударный авто-полк, выбыл по ранению в 1944г. из госпиталя 3096 Иваново |
KRASNODAR12 Новичок Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Доброго времени суток. Помогите пожалуйста узнать боевой путь моего деда Вретто Александра Петровича. Буду рад узнать любую информацию. Спасибо. |
Oks_cherry Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | KRASNODAR12 написал: Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Вот у моей прабабушки указано точно такое же место рождения в документах по ВОВ, но я не могу понять как такое возможно, если Бурсак это просто ж/д станция, не поселок, не село, не деревня.. Потом уже после войны в дубликате свидетельства о рождении указана станица Балковская |
Leontiya | РГИА Шифр Ф. 379 Оп. 1 Д. 216 Заголовок Дело о пожаловании коллежскому советнику Вретто земель в Херсонской губернии Крайние даты 22 января 1817 - 04 октября 1822 Шифр Ф. 383 Оп. 3 Д. 2898 Заголовок Об определении коллежского асессора Вретто асессором в Бессарабскую палату государственных имуществ Крайние даты 29 мая 1840 - 24 сентября 1840 Шифр Ф. 560 Оп. 1 Д. 1308 Заголовок Общая канцелярия министра финансов. О рассмотрении записки московского фабриканта Г. Вретта об изготовлении и продаже папирос Крайние даты 24 апреля 1850 - 07 июня 1850 Шифр Ф. 796 Оп. 177 Д. 3317 Заголовок По представлению Преосвященного Алеутского с донесением о присоединении священником Алевросием Вретто из унии в православие 20 человек обоего пола с детьми в город Вилькесон штата Вашинктон. Крайние даты 6 июля 1896 г. Шифр Ф. 1152 Оп. 4 1853 г. Д. 68 Заголовок Дело о 5-летней привилегии московскому купцу табачному фабриканту Вретто на улучшенные табахитосы, под названием "Р.А.". Н.9/IV; В.у.13/V.1853 г. Шифр Ф. 1341 Оп. 90 Д. 1478 Заголовок Первый департамент Сената. О выданной привилегии фабриканту Вретто. Крайние даты 9 июня 1853 г. Шифр Ф. 1574 Оп. 2 Д. 247 Заголовок Письма Победоносцева К.П. ... Вретто (?) ... 10 авг. 1892 г. - 6 апр. 1903 г. Персоны (3) Вретто, Вретто Амвросий, 36 лет на 1894 г.; священник; Священник церквей Св. Владимира в Чикаго и Трех Святителей в Стриторе штата Иллинойс Алеутской епархии на 1894 г. Состав дела (1) Ф. 796 Оп. 441 Д. 365 Л. 89об.-91 Вретто С.А., Кому что нужно, пишите |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » В » Вп - Ву » Вретто Александр Петрович [тема №67714] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |