Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вульф

Ищу родственников Вульф.

Эта тема на карте:  вульфы в запорожской области немцы (1860-1917), екатеринославская затем запорожская облю (1860-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
lenochka 4
Новичок

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
то. что мои предки имели усадьбу в Порхово это 100%
Lenny
Новичок

На сайте с 2009 г.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Ищу информацию по моей бабушке Вульф Елена Федоровна 1902 г.р. Умерла в 1964 г. в Ленинграде. Кроме года рождения и даты смерти информации больше никакой нет. Даже фоток того времени. Может есть где поискать?
---
Елена
Trufel
Участник

Тамбов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
http://www.gatchina.org/history/108/
Статья "Загадка гатчинского кладбища (Пушкин, русская авиация и Агент 007)" про Вульф и Массино.
---
Ищу сведения по Костромской области о Гвоздевых, Мальковых, Разговоровых,Ковалёвых.
Любую информацию о Трюфилькиных из любого региона, так же и о ТрюфЕлькиных
derrik22
Участник

derrik22

Сургут
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 55
Ищу сведения о родителях моей бабушки или о возможных братьях и сестрах Вульф Катарины Доротеи из Динкель (Тарлыковки) Самарской губернии. Родилась 15.11.1898г. Умерла 27.07.1931г Отец Генрих (Гейнрих, Heinrih) . C 1766 по 1857 года сведения по Вульф из Динкель есть.
---
Махнёвы из Вятской губернии и Тарского уезда Омской области
Сосновские из Викуловского района Тюменской области..Никитинские из Вологодской губернии и Кузедеево. Паутовы с Алтая и Урала.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
С кем-то я связывался по Вульфам. Но роюсь в стороне - по Николаевскому уезду. Посмотрите на РРФ (Рос. Родосл. Фонд) там Вульфов много.

С уважением,
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.

г. Москва
На сайте с 2012 г.
ВУЛЬФ Даниил Христианович (1728 - не ранее 1776) - комендант Бузулукской крепости, подполковник.
Происходил "из курляндских мещанских детей", в русскую военную службу вступил в 1748 г., участвовал в Семилетней войне 1756-1763, в чин подполковника был произведен в 1770. Опасаясь нападения пугачевцев на Бузулукскую крепость, Вульф самовольно оставил ее, и 18 ноября 1773 с женой и небольшой частью гарнизонной команды сбежал в Самару, а оттуда уехал в Казань к своему тестю, казанскому губернатору генерал-аншефу Я.Л.Бранту. К месту своей службы Вульф не вернулся. Сказавшись больным, он более года отсиживался в Казани и только в сентябре 1774 явился в Оренбург с повинной. В январе 1775 Вульфа затребовали для дознания в Петербург. После допроса в Тайной экспедиции Сената его предали военному суду, который лишил Вульфа чинов, исключил из воинской службы и предписал ему покинуть пределы России (2).
Вульф упомянут в архивных заготовках Пушкина к "Истории Пугачева" (1), где, правда, назван только по должности.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.

г. Москва
На сайте с 2012 г.
3-233-1715-45
Учащиеся в Самарском женском училище за 1900 г.
Надежда Михайловна Вульф, 15 лет, 6-й класс, отец - чиновник служащий управляющим в имении
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

lenochka 4 написал:
[q]
то. что мои предки имели усадьбу в Порхово это 100%
[/q]

Видимо, в Порхове была не одна семья Вульф, и не один Леонтий Вульф. Отцом актрисы Павлы Вульф был Леонтий Петрович из Порхова. А Ваш предок имел отчество Карлович.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

lenochka 4 написал:
[q]
Мою пробабушку звали Елена Вульф
[/q]

lenochka 4 написал:
[q]
Фон Вульф Леонтий Карлович это мой прадедушка
[/q]

igolka97 написал:
[q]
По первой ссылке это и есть, кажется, Ваш прадед. Здесь значится, что он учился в Домшуле (Домское Рыцарское училище на Вышгороде, Ревель), служил в Пскове, владел имением в Порховском уезде.
[/q]

Жену этого человека звали Ольга Степановна, а не Елена. Значит, это другой человек. Или жена не та.
ostapenko59
Новичок

На сайте с 2015 г.
здесь ошибка...у Павлы Вульф отец Леонтий Карлович Вульф. я сейчас как раз занимаюсь родословной Вульф...можно пообщаться по этому поводу
---
dekma
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈