Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Врублевские (Wrubliewski Wrubliewski Wróbliewski)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Talika

Talika

Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 107
Врублевский
http://lvva-raduraksti.lv/lv/m...11072.html кадр 18, запись 108, правая страница, внизу - Законный сын Альберт однодворцев .. и Зофии Врублёвских, 4 июля 1860 г.
---
Шевкины/Спб./LV
Астик/FI/LV
Пинчук/-овы/LV
Самуйловы/Себеж.обл.,Клин
Игнатьевы/Себежская обл.,Ломы
Фокины,Синяевы/Тульская обл.,Митин Завод
Бровко/Полтав.обл./Баевск.р-н
Сапильняк/Полтав.обл.,с.Маячка
Руденко/Полтав.обл.,с.Канавы
Губарь/Полтав.об
Лайк (1)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1117
Есть открытка др 1917
Врублевская Елена Юльевна
Винница
Скиф фило

---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
PavelVrublevsky
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Всем привет.
Уже немного устал искать корни. Может кто посоветует?

Отца звали Олег Павлович Врублевский.
Дедушка: Павел Петрович Врублевский, военный ученый в области авиации.
Сестра дедушки: Антонина Врублевская, управделами института малых металлов, репрессирована Бог знает за что.

Все москвичи. Проживали на Трындинском Переулке (ныне Большой Грузинский).

Не могу найти даты рождения прадеда и таким образом дальше понять, что вообще откуда и куда.
Про его сестру тоже ничего не получается найти.

Прикрепленный файл: PHOTO-2020-02-26-22-52-23.jpg
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 262
Может кому встречалась Вроблевская Елизавета 1907 года рождения. Семья ее выехала из РИ в Германию. Ищу место где она могла родится. Сейчас смотрю всех Вроблевских, в дворянских делах часто пишут то через О то через У. Возможно они где то роднились с Корбут или Смородскими
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12641
НИАБ, г. Минск.

1781-15-1439(389) О метрике Альбина Врублевского (19 сентября 1907г)
Nataliiaboutin
Начинающий

Nataliiaboutin

Надросовка
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
Добрый день! Ищу информацию о прадеде Врублевский Александр Казимирович муж Росинской Марии Адамовны! Жили в с. Завадовка, Володарского района Киевской обл. Украина! Прабабушка Мария 1898 г.р.
Дети: Владимир, Дмитрий, Анатолий, Борис, Зофья, Бронислав, Леонид (мой дедушка)!
Благодарю за помощь!
Halny

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1055
>> Ответ на сообщение пользователя valskr от 14 мая 2018 12:11

Może dołączony skan metryk To kolegi rodzina.

Pozdrawiam.

Прикрепленный файл: PL_1_436_336_0033.jpg
Nataliiaboutin
Начинающий

Nataliiaboutin

Надросовка
На сайте с 2021 г.
Добрый день,
Ищу Информацию о Врублевском Александре Казимировиче, сына Казимира Владиславовича (25.12.1867г.р) и внука Корнелия брата Якова, Константина и Кондратия! Может кому то встречалась информация? Спасибо
P.s. Александр (мой прадед) посредине между Казимиром и женой Софией!

Прикрепленный файл: 51A744A3-1282-41CA-957D-4926A62F4996.jpeg
Nataliiaboutin
Начинающий

Nataliiaboutin

Надросовка
На сайте с 2021 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Врублевский Александр
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
yelena_02

yelena_02

Могилев Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3439

5570 написал:
[q]

Ищу любые данные о Врублевском БРОНИСЛАВе (примерно 1900 года рождения) который находился в браке с Савицкой Кристиной Федоровной и проживали так же в деревне Дехань Петровического с/с Смолевического района Минской области (ранее-Деханы,Игуменский уезд Минской губернии) . Предположительно по национальности поляк, выходец из Польши. Буду благодарен за любую информацию.
[/q]

Ваша Кристина 7(14).03.1893 г..р.-родная сестра моей бабки Протько(в девичестве Савицкая) Феодоры Фёдоровны 1898 г.р.Ее муж-мой дед Протько Юльян Яковлевич 1897 г.р.Проживали в д.Великий Камень.А Ваша бабушка -Врублевская Серафима-Кузина моего папы.
---
ПРОТЬКО - д.Драчково,Петровичи Смиловичской вол.; БУЗАНОВСКИЙ и ВЕРНИКОВСКИЙ -околица Уборки (Уборок) Погорельской вол.;ЛЕО(ва)НОВИЧ-окол.Сутин Омельнянской вол.,дв.Крынки,ур.Ляды,Малые Грядки-Бобруйского уезда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈