Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Врублевские (Wrubliewski Wrubliewski Wróbliewski)

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020
в чью-то копилку

ГАПК Ф.688.Оп.1.Д.5 — Метрическая книга Римско-Католическая церковь, г. Пермь, 1882 год

Дата рождения: 01.09.1881/крещения: 28.08.1882 Врублевская Мария Карловна
Место рождения: губ. Оренбургская, г. Верхнеуральск

Отец Врублевский Карл Феодорович, Кронштадтский Мещанин,
Мать Врублевская Анна, урож. Петрищ(о)?,

восприемники - дворянин Станислав Жебенко с Мариею Федорович
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
ГАПК Ф.688.Оп.1.Д.5 — Метрическая книга Римско-Католическая церковь, г. Пермь, 1882 год

Дата рождения: 05.02.1880 Врублевский Иосиф Яковлевич
Место рождения: губ. Оренбургская, уезд Челябинский, общ. Кипельское, Воскресенский завод
сын поселенцев губ. Оренбургская, уезд Челябинский, общ. Кипельское из Воскресенского завода

Отец Врублевский Яков,
Мать Врублевская Петронеля, из Валентынасовъ
восприемники - дворянин Станислав Маркевич с Вероникой Пашкевичевою

Дата рождения: 02.03.1882 Врублевская Елисавета Яковлевна
Место рождения: губ. Оренбургская, уезд Челябинский, общ. Кипельское, Воскресенский завод
Дочь поселенцев губ. Оренбургская, уезд Челябинский, общ. Кипельское из Воскресенского завода

Отец Врублевский Яков,
Мать Врублевская Петронеля, из Валентынасовъ
восприемники - крестьянин Казимир Визбаревич с дворянкою Паулиною Богданович
---
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
в чью-то копилку

ГАПК Ф.37.Оп.6.Д.97а — Метрическая книга Николаевская церковь, с. Нижне-Яйвинское, 1887 год

Дата рождения: 04.12.1887 Вроблевская Варвара Александровна

Отец - Вроблевский Александр Флорианов, Крестьянин губ. Гродненская, уезд Сокольский, вол. Черновская, общ. Немчинское, православного
Мать - Вроблевская Анастасия Иоанновна, православного
восприемники - Пермской губ. Нижне-Муллинской князя Голицына дачи лесничий Александр Васильев Альгин? и родившим дочь Мария

ГАПК Ф.37.Оп.6.Д.97а — Метрическая книга Николаевская церковь, с. Нижне-Яйвинское, 1888 год

Дата рождения: 17.12.1888 Вроблевская Анастасия Александровна

Отец Вроблевский Александр Флорианов, Крестьянин губ. Гродненская, уезд Сокольский, вол. Черновская, общ. Немчинское, православного
Мать Вроблевская Анастасия Иоанновна, православного
восприемники - родившим дочeри Мария и Ольга

ГАПК Ф.37.Оп.6.Д.97а — Метрическая книга Николаевская церковь, с. Нижне-Яйвинское, 1890 год

Дата рождения: 28.04.1890 Вроблевская Елена Александровна

Отец Вроблевский Александр Флорианович, Крестьянин губ. Гродненская, уезд Сокольский, вол. Черновская, общ. Немчинское, католического
Мать Вроблевская Анастасия Иоанновна, православного
восприемники - родившим дочeри Мария и Вера? Варя?
---
Oliftina
Новичок

Абакан
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер. Ищу родственников. Моя прабабушка Врублевская Софья Борисовна 1915г.р. уроженка Белорусская ССР, Витебская обл., Россонский р-н, с. Узлянское. Ее мужа звали Врублевский Андрей Поликарпович, пропал на войне без вести и о нем нет никакой информации. По рассказам родных, у него была большая семья...много братьев. Также у бабушки был брат Сидор( фамилия была другая, так как они рождены от разных отцов и он был намного старше бабушки). Может есть у кого то информация по моим родным.
---
Ищу сведения о Сальманович (красноярский край, иркутская область), Мазняковы Хакасия, Мазняк Украина, Врублевские Белоруссия, Гореловы Село Брагино
dfkzz
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
моего отца зовут Врублевских(й) Анатолий Данилович,в пос.Сосьва,Серовского р-на,Свердловской обл,у него проживали два брата. Под Свердловском(раньше какой-то закрытый город) жила его сестра
---
Батенев П.С.,Врублевских А.Д.
kodosane

kodosane

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 82

Oliftina написал:
[q]
Добрый вечер. Ищу родственников. Моя прабабушка Врублевская Софья Борисовна 1915г.р. уроженка Белорусская ССР, Витебская обл., Россонский р-н, с. Узлянское. Ее мужа звали Врублевский Андрей Поликарпович, пропал на войне без вести и о нем нет никакой информации. По рассказам родных, у него была большая семья...много братьев. Также у бабушки был брат Сидор( фамилия была другая, так как они рождены от разных отцов и он был намного старше бабушки). Может есть у кого то информация по моим родным.
[/q]

Когда и куда они переселились? (из Белоруссии)
---
Ищу сведения о людях: Врублевская Мара (1809 г.р.), Врублевский Константин Степанович (1808 г.р.), Степан (Стефан) Вроблевский/Роблевский/Рублевский/Рубулев/Рубуль (г.р. 1782)
Мой дневник
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8003
Список имений под запрещением на 1865 г.
Сенатские объявления.

Прикрепленный файл: Безымянный1.png
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Врублевские Ошмянского повета Виленского воеводства писались также как и Grablewski, Grоblewski, Wróblewski...
Выводы Врублевских герба Слеповрон в минском ддс:

30.12.1802

16.08.1805

12.10.1815

Некоторые Врублевские отыскивали свободу.
Подробнее см. http://www.nobility.by/forum/index.php?topic=282.0
---
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Почтмейстеръ въ м. Шкловѣ, над. сов. Константинъ Викентьевичъ В р о б л е в с к і й . (Р, кат. исп., въ долж. съ 14 Іюля 1849 года).
ПК Мог. губ. на 1865 г. с.108.

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Мой дневник
1920-25
Новичок

минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Врублевский Станислав и Бронислав братья, проживали в Исерно Слуцкий уезд. Бронислав 1912 года рождения, погиб на войне в 1939 . Судьба Станислава неизвестна. Кто были их родители не знаю. Отчество у Бранислава по одним сведениям-Войтехович, по другим-Вольхович.
---
врублевский
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈