natalimorozova58 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 июня 2019 9:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1914 год рождения, предположительно Невинномысск, умерла -город Кызыл Тува, 1994г
2. Известные вам места проживания- Невинномысск, Кызыл
3. Год и место бракосочетания неизвестно
4. Сословие Казачка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж- Лелекин Иван, дети Лелекины Тамара 1938 г.р., Евгения, Юрий 1945 г.р. Отец- Иосиф Воропинов, мать- Воропинова Елена. Так как я ищу своих предков по матери (Тамара ), то интересуюсь Воропиновыми. Бабушка Екатерина Иосифовна жила в Невинномысске, называла город- Невинка,похоже там и родилась, жила там во время войны. Бабушка говорила на украинской мове, называла моего отца кацапом, т е русским. Себя гордо величала Казачкой. В Невинномысске у нее был дом на ул. Водопроводной, недалеко от ж\д вокзала. Были родственники. Потом бабушка переехала примерно в 1965 году к моей матери Тамаре в город Кызыл, где через 30 лет умерла и похоронена. Я мечтаю, чтобы мои внуки знали своих предков и хочу найти сведения о Воропиновых. Мне прислали сведения, что были два Воропинова- Иосиф Прокопьевич и еще один Иосиф Прокопьевич.. Очень прошу помощи. Наталья Морозова, Санкт-Петербург |