Вороновичи
Общая тема
arabramova Участник
21 августа 2012 11:38Воронович Воронович Нэлли Александровна - проф. Пермского политехнического института, в 80-х годах 20 в. - мой преподаватель. | | Лайк (1) |
velts_n Новичок
Красноярск Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 февраля 2019 12:22 28 мая 2020 8:30 Ищу информацию о предках по фамилии Воронович. Мой пра(3)дед Воронович Адам Станиславович (примерно 1851-53 г.р.) переселился со своей женой Евой Ивановной (1853) и детьми в 1901 году из Виленской губернии, Лидского уезда, Белецкой волости, дер. Бутилы Переселились на участок Карабеллыкский, Абаканской волости, Минусинского уезда Енисейской губернии, через некоторое время перебрались на участок Чухаревский (д.Романовка) В д. Бутилы у Адама остались два брата - Семен (1843) и Василий (1845) и племянник Викентий (1864) с семьями. ---
Агалаковы, Глухих - Вятская губерния
Воронович - Виленская губерия
Луневы - Курская губерния
Рычковы - Вологодская губерния | | |
Furzen Новичок
Россия Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 декабря 2019 9:44 Лидия Викентьевна Буйнова в девичестве Воронович 1928 г.р., родная бабушка моей супруги. Родилась д. Абакано-Перевоз, Красноярский край, Хакасская авт. область, по старому д.(Преревоз, Абаканской волости, Минусинского уезда, Енисейской губернии). Точно знаю, что у бабушки был родной брат Воронович Николай жил г. Черногорск (Хакасия). | | |
velts_n Новичок
Красноярск Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 февраля 2020 17:04 Furzen написал: [q] Лидия Викентьевна Буйнова в девичестве ВОРОНОВИЧ 1928 г.р., родная бабушка моей супруги. Родилась д. Абакано-Перевоз, Красноярский край, Хакасская авт. область, по старому д.(Преревоз, Абаканской волости, Минусинского уезда, Енисейской губернии). Точно знаю, что у бабушки был родной брат ВОРОНОВИЧ Николай жил г. Черногорск (Хакасия).[/q]
Воронович Викентий - как раз родной брат моего прапрадеда Михаила Адамовича. известно так же, что у Викентия были сыновья Михаил 1921г.р. и Антон 1917 г.р., родились в д. Романовка Краснотуранского района, проживали так же в д. Абакано-Перевоз, и Викентий там же. Если вам это интересно, могу поделиться имеющимися документами по этой семье. ---
Агалаковы, Глухих - Вятская губерния
Воронович - Виленская губерия
Луневы - Курская губерния
Рычковы - Вологодская губерния | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8629 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1124
| Наверх ##
26 мая 2021 17:35 Воронович Феофан Иванович жил\гостил в Баку в 1929 гг ему писали из Гельмязово Черкассы Село Беспальче Беспальчье ильгар --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
AlevtinakНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
27 декабря 2022 19:16 Здравствуйте, Мой прапрадед Воронович Федор Григорьевич 1898 г.р. Жил и родился в д.Полежаевка Круглянского сельсовета Толочинского района. Потом переехал в Коханово Толочинского района. Воевал, работал председателем сельсовета. Было три дочери, Валентина, Алла и Людмила. Одна из них моя бабушка. Может кто-то узнает эти имена? Или знает кто были его родители. Тогда напишите мне пожалуйста. --- Ищу сведения о Вороновичах, Грушецких, Томашевичах, Разба из застенка Полочанки Старосельского павета Оршанского уезда Могилевской губ. И Санкт-Петербурга. | | |
Vika2178 Новичок
Пермь Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
15 марта 2023 12:28 29 марта 2023 8:09 Мой прадед Воронович Евсей, год рождения предположительно 1886. Проживал в д. Шеверничи Минской обл. до 1927 г. Был женат на Носковец Варваре Адамовне. О нем мало информации, не известно где родился, кто родители, есть ли братья, сестры. Очень хотелось бы найти предков. | | |
|