Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вороновичи

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 58
Воронович Нэлли Александровна - проф. Пермского политехнического института, в 80-х годах 20 в. - мой преподаватель.
Лайк (1)
velts_n
Новичок

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о предках по фамилии Воронович.
Мой пра(3)дед Воронович Адам Станиславович (примерно 1851-53 г.р.) переселился со своей женой Евой Ивановной (1853) и детьми в 1901 году из Виленской губернии, Лидского уезда, Белецкой волости, дер. Бутилы
Переселились на участок Карабеллыкский, Абаканской волости, Минусинского уезда Енисейской губернии, через некоторое время перебрались на участок Чухаревский (д.Романовка)
В д. Бутилы у Адама остались два брата - Семен (1843) и Василий (1845) и племянник Викентий (1864) с семьями.
---

Агалаковы, Глухих - Вятская губерния
Воронович - Виленская губерия
Луневы - Курская губерния
Рычковы - Вологодская губерния
Furzen
Новичок

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Лидия Викентьевна Буйнова в девичестве Воронович 1928 г.р., родная бабушка моей супруги.
Родилась д. Абакано-Перевоз, Красноярский край, Хакасская авт. область, по старому д.(Преревоз, Абаканской волости, Минусинского уезда, Енисейской губернии).
Точно знаю, что у бабушки был родной брат Воронович Николай жил г. Черногорск (Хакасия).
velts_n
Новичок

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

Furzen написал:
[q]
Лидия Викентьевна Буйнова в девичестве ВОРОНОВИЧ 1928 г.р., родная бабушка моей супруги.
Родилась д. Абакано-Перевоз, Красноярский край, Хакасская авт. область, по старому д.(Преревоз, Абаканской волости, Минусинского уезда, Енисейской губернии).
Точно знаю, что у бабушки был родной брат ВОРОНОВИЧ Николай жил г. Черногорск (Хакасия).
[/q]

Воронович Викентий - как раз родной брат моего прапрадеда Михаила Адамовича.
известно так же, что у Викентия были сыновья Михаил 1921г.р. и Антон 1917 г.р., родились в д. Романовка Краснотуранского района, проживали так же в д. Абакано-Перевоз, и Викентий там же.
Если вам это интересно, могу поделиться имеющимися документами по этой семье.

---

Агалаковы, Глухих - Вятская губерния
Воронович - Виленская губерия
Луневы - Курская губерния
Рычковы - Вологодская губерния
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Воронович Феофан Иванович жил\гостил в Баку в 1929 гг
ему писали из Гельмязово Черкассы Село Беспальче Беспальчье ильгар
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Alevtinak
Новичок

Alevtinak

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте,
Мой прапрадед Воронович Федор Григорьевич 1898 г.р. Жил и родился в д.Полежаевка Круглянского сельсовета Толочинского района. Потом переехал в Коханово Толочинского района. Воевал, работал председателем сельсовета. Было три дочери, Валентина, Алла и Людмила. Одна из них моя бабушка.
Может кто-то узнает эти имена? Или знает кто были его родители.
Тогда напишите мне пожалуйста.
---
Ищу сведения о Вороновичах, Грушецких, Томашевичах, Разба из застенка Полочанки Старосельского павета Оршанского уезда Могилевской губ. И Санкт-Петербурга.
Vika2178
Новичок

Пермь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Мой прадед Воронович Евсей, год рождения предположительно 1886. Проживал в д. Шеверничи Минской обл. до 1927 г. Был женат на Носковец Варваре Адамовне.
О нем мало информации, не известно где родился, кто родители, есть ли братья, сестры.
Очень хотелось бы найти предков.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈