Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виличинский

ищу

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вениамин
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Прошу помочь в поиске сведений о фамилии Виличинский. Нигде не могу найти информацию, просмотрел все. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! sad.gif
uarzon
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
Вениамин

Вам нужны любые Виличинские. историческая информауия или сведения о Ваших предках и родственниках? Вы уточните, пожалуйста, что и кого Вы ищите. Какова география поиска.
Вениамин
Новичок

На сайте с 2006 г.
Виличинский проживал в начале 40-х годов в Свердловском крае г. Молотов (в настоящее время это г. Пермь). Хотябы знать предположительно где искать корни. Сам живу в Европе около 5000км от Перми, не уверен даст ли, что моя поездка туда, так как родствеников там нет. Поэтому интересует ЛЮБАЯ информация о происхождении этой фамилии. Буду очень благодарен!!!!!
uarzon
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Вениамин

Понимаете, ведь бывают родственники, а бывают однофамильцы. Если Вы хотите узнать историю Ваших предков, то нужны конкретные имена, даты, места проживания, работы, учёбы итд., то есть, что-то, за что можно потянуть. Ну и, конечно, без архивных источников вам не обойтись. Но прежде, чем писать в архив, было бы неплохо собрать всё, что можно, из опросов родственников. Не думайте, что никто ничего не знает или не помнит. Я много раз убеждалась на собственном и чужих примерах. Стоит только начать человека расспрашивать, как совсем неожиданно у него в памяти всплывают какие-то факты.
А людей с такой фамилией и нвне здравствующих Вы пытались найти через интернет? И как точно пишется фамилия?
Вениамин
Новичок

На сайте с 2006 г.
Я же написал ВИЛИЧИНСКИЙ. В Перми наверняка однофамильцев нет. Что может дать архив, не проще ли найти истоки этой редкой фамилии. Может найдутся профессионалы, которые могут хотябы предположительно сказать откуда эта фамилия пришла в Россию. Поиск родственников в России ничего не дал.
uarzon
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Вениамин
Позвольте с вами не согласиться. без архивов Вам ничего не узнать.Только потянув цепочку от сегодняшних дней и назад, Вы сможете прийти к истокам. Никакой профессионал без использования архивных или других источников Вам ничеготне скажет. Чтобы что-то сказать, это надо откуда-то взять. Не с потолка же. Поскольку Вы сами понимаете, что в перми Виличинские не всегда жили, то начинайте с поисков места рождения деда, прадеда итд. Это именно архивы и могут дать. Ведь Ваши предки работали, учились,то есть на них могут найтись личные дела, послужные списки итд. Помимо этого могут существовать многие другие документы, которые сопровождали Ваших родных по жизни. Их надо искать и искать в архивах. Просто так в воздухе информация не витает.
uarzon
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Вениамин

В Новочеркаске и Николаеве есть Виличинские. Свяжитесь с ними, узнайте, что им известно. Если фамилия маленькая, то все вы окажетесь неизбежно связанными узами родства.

Иные сведения посланы в личные сообщения.
uarzon
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Вениамин
Некто Величинский К.И. проживал в 1913 году в эстдяндской губернии.
Aliev
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Веня! Ты наверняка мой родственик! Я помню что моя прабабка Настасья была из перми. Меня звать Женя! Свяжись со мной плз
Дрозд Дмитрий
Возможно (или даже, скорее всего), что Ваша фамилия - вариант фамилии Вильчинский. Она есть в списке дворян Минской губернии. Вот здесь можете более подробно спросить.
http://www.nobility.by/forum/index.php?topic=901.0
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈