Tanya240980 Новичок
6 августа 2018 16:50 9 августа 2018 9:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Вотин Федор Николаевич
1. Год и место рождения / смерти
Род. в 1906г. д.Новая Утятской волости Тобольской губернии, умер в 1965г.
2. Известные вам места проживания д.Новая Утятской волости, г. Тобольск, г.Москва, г.Чита
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
Крестьянин по происхождению, военный.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Вотина Валентина Евгениевна, дети: Александр, Алексей, Борис, Юрий,Тамара, Галина, Фаина. Относились к приходу Богоявленской церкви слободы Утятской. По рассказам родных служил в Москве при Сталине. Есть фото военных лет, был призван на ВОВ в 1943 г. не из Кургана точно, семью перевез в с. Утятское(д.Новая?) к матери, откуда неизвестно. --- Ищу: Сакулины (с. Чернавское), Вотины (с. Утятское, д.Новая), Изотовы (д. Камышное)
Павловы, Ефимовы (д. Осиновка, хутор Саломатное),
Дериглазовы, Прокопьевы (д. Патраки, хутор Саломатное) Курганского уезда Тобольской губернии |