Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волосевич Ольга Андреевна

Омская область, деревня Королевка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tanya38
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

Родилась где то на границе между Белоруссией и Польшей

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруг Рекин Михаил Иванович. Рекина Зоя Михайловна, Сын Рекин Михаил Михайлович зарегистрирован в ИсилькульскОм ЗАГСе в 50й год.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8756

Tanya38 написал:
[q]
зарегистрирован в ИсилькульскОм ЗАГСе в 50й год.
[/q]

Пошлите запрос в архив ЗАГС Исилькульского района Омской области, чтоб наши запись о регистрации брака.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Tanya38
Новичок

На сайте с 2017 г.
Это можно сделать через интернет?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8756

Tanya38 написал:
[q]
Это можно сделать через интернет?
[/q]

Сомневаюсь, скорее по обычной почте. Почитайте в разделе о ЗАГС https://forum.vgd.ru/30/ как общаться с ЗАГСами, какие документы нужны для подтверждения родства и т.п.

http://gogov.ru/zags/omsk/z79026
у них е-мейл z_isil@omskmail.ru вроде бы указан, так что может и через интернет запрос примут.
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1317
Рекин Михаил Иванович
Год рождения: __.__.1927
место рождения: Омская обл., Исиль-Кульский р-н, с. Озерка
http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Tanya38
Новичок

На сайте с 2017 г.
Нет, это не мой прадед, так как мой дед 1935года рождения
Nataomichka
Участник

Волгоград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где крестили детей деревни Королевка Омской области в 20-30 г.г. прошлого века?
---
Ищу сведения о Баженовых,Усковых,Кирьян,Лихолетовых,Сидоровых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈