Наверх ##
6 июня 2017 19:13 Извиняюсь за неточность с именем... Спасибо за информацию, но к пивоварам,скорее всего мы не имеем никакого отношения. Удалось узнать,что мой прадедушка (Ворсин Александр Федорович 1909 г.р.) проживал в Алтайском Крае поселок Талина (ранее 5ое отделение совхоза Шипуновский) откуда был призван в армию, погиб на фронте в 1944 году. Проживали ли его родители там же, не известно (скорее всего нет потому как мой дедушка Иван Александрович прожил там всю свою жизнь и не знал о родственниках). У Александра Федоровича было 4 брата (предположительно) Один из братьев Леон (или Леонид) проживал в Узбекистане и насколько мне известно детей у него не было. А вот про пра-прадеда Федора Ворсина, не известно ничего. Из современных Ворсиных - там же в Шипуновском районе проживает мой дядя с семьей, но им не известно ничего из того,что пытаюсь разузнать я. Всю информацию, по рассказам, как-то собрала воедино, а как узнать то,что никто из родственников не знает и с чего начать - не ясно... --- Ищу: Борзенко/Барзенко/Борзенков/Барзенков, Долженко, Гоголев, Оздоба/Аздоба/Оздобин/Аздобин, Ворсин |