Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воробьёвы

Борисоглебский уезд Тамбовской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

dobby написал:
[q]

Feroce написал:
[q]

Мои предки Воробьёвы
[/q]

Кстати, фамилия Воробьевы встречается в МК Преображенской церкви, по крайней мере 1880 года (доступно в АИС ГАВО) - может, конечно, это и не Ваши...
[/q]

Спасибо, надо посмотреть, может там есть отец прадеда Фёдор.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 353
Feroce,

а мне Воробьёвы встречались при просмотре МК Казанской церкви за 1876-1880 г.г.Кстати,их можно заказать через АИС Воронежского архива.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Feroce,
только сегодня просматривала МК Успенской церкви г.Борисоглебска за 1867 г.(И-281,опись 2,дело 7,ф.0020).Есть Никита Петров Воробьёв и Варвара Григорьева.Может ваши?У них родилась дочь Варвара.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.

komsomolka написал:
[q]
только сегодня просматривала МК Успенской церкви г.Борисоглебска за 1867 г.(И-281,опись 2,дело 7,ф.0020).Есть Никита Петров Воробьёв и Варвара Григорьева.Может ваши?У них родилась дочь Варвара.
[/q]

К сожалению даже не догадываюсь, т.к. до революции практически нет сведений. Прадед был Николай Фёдорович. А отчество Фёдора не известно. Получил доступ к АИС, теперь буду искать всех Воробьевых Фёдоров.
---
Мой дневник
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.

komsomolka написал:
[q]
В книге регистрации рождения,брака,смерти Преображенской церкви ф.281,о.2,д.9,файл 0221
мне встретился Павел Фёдоров Воробьёв и его жена Наталья Афанасьева,у которых 29 июля 1872г.родилась Евдокия.
Может,Ваши?
[/q]

Спасибо, но скорее всего нет, по возрасту не подходит. Сейчас жду ответы на запросы из Архива. По данным из ЗАГСа, возраст у моих пра дедушки и бабушки очень плавающий, в диапазоне 5-6 лет.
---
Мой дневник
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Feroce,

Вот смотрите.
9 ноября 1872 г. у гос.крест.Солдатской слободы Афанасия Ефимова Воробьёва и его жены Евфимии Степановой родился Фёдор (Книга регистрации рождения,брака,смерти Преображенской церкви ф.281,оп.2,д.9,файл 0238).
Похоже на Ваших.
---
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.

komsomolka написал:
[q]
Вот смотрите.
9 ноября 1872 г. у гос.крест.Солдатской слободы Афанасия Ефимова Воробьёва и его жены Евфимии Степановой родился Фёдор (Книга регистрации рождения,брака,смерти Преображенской церкви ф.281,оп.2,д.9,файл 0238).
Похоже на Ваших.
[/q]

А вот это уже возможно. Спасибо за находку!
Николай Фёдорович Воробьёв приблизительно родился 1897-1899, этому Фёдору было 35 лет, в принципе подходит. Осталось запись о рождении Николая найти, что бы 100% быть уверенным.
---
Мой дневник
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Получил ответ из ГАВО по Воробьёвым из Борисоглебска, за 1896-1911 г.г. по г. Борисоглебск метрик нет, посоветовали почему-то обратиться в Госархив Липецкой области.
жду ответа из Архива ЗАГСа.
---
Мой дневник
Эта тема была выделена из темы "Борисоглебский уезд Тамбовской губернии" (21 апреля 2017 15:41)
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
ф. 281, оп. 2, д. 45, файл 0059 нашел брак 12.02.1897 г. между Борисоглебского уезда Подгоренской волости деревни Средней Яруги крестьянином Федором Иосифовичем Воробьевым 28 лет и Новохоперского уезда села Верхний Карачан крестьянкой Верой Ивановной Горемыкиной 20 лет.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈