Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воробьёвы

Общая тема

Эта тема на карте:  Воробьевы-Лагуткины (1850-2021)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Sveta Rasskazova
Новичок

Sveta Rasskazova

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Sahger
О моей ветке Паниных мне известно следующее:

Панин Иван Семенович (точные годы жизни неизвестны, примерно середина 19 в.) - крестьянин, жил в с. Милославское, Измайловская волость, Скопинский уезд, Рязанская губерния. Жена - Прасковья Васильевна.
Дети: Петр, Александр

Петр Иванович (1886 - 1958) был бухгалтером, около 1920 г. вместе с семьей переехал в Москву. Жена - Воробьева Анна Степановна (1884 - 1955).
Дети: Анна, Константин, Николай, Надежда, Варвара, Василий, Антонина, Александр. Сыновья (кроме Константина) погибли во Второй Мировой войне. У Константина семьи не было, умер он в 1998 г.

Анна Петровна, в замужестве - Померанцева, (1906 - 1966) жила в Санкт-Петербурге, пережила блокаду. Там же сейчас живет ее сын - Евсеев Юрий Иванович и его дети.

Надежда Петровна (1912 г.р.) живет в Москве. Дочь - Михеева (Сухова) Ида Васильевна, ее дети и внуки также живут в Москве.

Варвара Петровна, в замужестве - Чарыкова, (1914 - 1948) жила в Москве. Муж - Чарыков Андрей Николаевич. Дети - Николай и Сергей. Их семьи живут в Москве.

Антонина Петровна, в замужестве - Савина, (1923 - 2005), моя бабушка, также жила в Москве. У нее было 3 дочери. Если нужно, потомков этих веток, как и предыдущих, могу описать подробно.

Александр Иванович (ум. в 1938 г.). Жена - Евгения Фёдоровна.
Дети: Валентина, Зинаида, Клавдия, Капитолина. Об этой ветви известно меньше.
Валентина Александровна (ум. в 1945 г.) жила в Волгограде.
Зинаида Александровна, в замужестве - Духонина, жила в Волгограде. Дети: Александр, Сергей.
Клавдия Александровна, в замужестве - Замараева, (1918 г.р.) живет в Волгограде. Сын Михаил живет с семьей в Волгограде. Дочь Светлана, в замужестве Попова, живет с семьей в Дубне (Московская обл.).
Капитолина Александровна с семьей жила в Нижнем Новгороде.

Если можете, напишите о своих Паниных.
---
Рассказовы, Свирид, Быковы, Савины, Панины, Синельниковы, Воробьёвы, Бардьян
Sveta Rasskazova
Новичок

Sveta Rasskazova

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Андрей
где можно найти информацию о Рассказовых в Омске?

ВадимМТ
моя троюродная бабушка, Серегина (Воробьева) Антонина Васильевна (1924 г.р.) была замужем за Серегиным Дмитрием Александровичем (1920-1989). У них есть дочь, Серегина Ольга Дмитриевна (1948 г.р.), и внук Серегин Антон Михайлович (1984 г.р.). Все они живут в Москве. Про родственников Дмитрия Александровича я пока знаю мало, но при случае могу уточнить.
---
Рассказовы, Свирид, Быковы, Савины, Панины, Синельниковы, Воробьёвы, Бардьян
Natos
Здравствуйте Света, моя бабушка была Воробьева Кристина, умерла в 1949 году от сердечного приступа жила в Омске, ее дочь моя мама Белова(Покотыло) Нина Леонтьевна.
Я тоже ищу сведения о Воробьевых, если у Вас будет какая нибудь информация поделитесь
dre20061@yandex.ru
Спасибо,
С Уважением, Наталья. tongue.gif
Ермильцева
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Ищу родственников: Долгушины -с. Коршуновка, д.Никифоровская Шача (Несифорка) (Тамбовская обл.),
Кочетковы, Филины - с. Коршуновка, Бондари (Тамбовская обл),
Саликовы - с. Архангельское Воронежская обл.
Ермильцевы - с. Ерахтур Касимов Рязанская обл.
Воробьёвы - Гусь Железный Рязанской обл.
Кашковы - с. Кашково-Раково Рязанской области
Буду рада любой информации.
natan

natan

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 160
ищу прaдеда Воробьев Георгий 1896

рад любой информации про Каманский (Команский) Василий Максимович
Год Рождения=1868
Место Рождения=Могилевская губ., Быховский у., с.Кизькевичи (Казковичи?)
протоиерей

а также про предков по фамилии Щерба, Могилевская губ
Ермильцева
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Дед Воробьёв Иван Петрович проживал в с. Гусь Железный Касимовского района Рязанской обл.
---
Долгушины, Кочетковы, Филины -с Коршуновка (Богоданная), д. Шача (Несифорка) Моршанского уезда Тамбовской обл; Саликовы -с. Архангельское Воронежская обл; Ермильцевы - с.Ерахтур, Воробьёвы - с. Гусь Железный Касимовского р-на, Кашковы - с. Кашково-Раково
CHTZ

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Есть сведения о Воробьевых из д.Песьяное.Моя бабушка по отцу Василисса Леонтьевна Воробьева(1875-1931).
---
С уважением, Константин.
CHTZ

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Моя бабушка Воробьева Василисса Леонтьевна(1875-1931) из д.Песьяное.
---
С уважением, Константин.
OlgaSh
Новичок

Киров
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Шабалина Ольга Викторовна, генеологическое древо расположено по адресу www.genway.ru.

Ищу родственников Воробьева Сергея Петровича, ориентировочно 1910 года рождения, участник ВОв. С 1945 года по 1946 года он проживал с моей бабушкой Шабалиной Валентиной Ильиничной, 1914 г.р. в г.Котельнич Кировской области. У них есть сын - мой отец Шабалин Виктор Сергеевич, 1946 года рождения. После 1946-1947 года о Воробьеве С.П. ничего не известно. Возможно проживал в Прибалтике или Швеции. Благодарна буду за любую информацию.
Ева 36
Новичок

Ева 36

г.Дзержинск Нижегородской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! 101.gif
Может кто подскажет, как узнать больше о деде Воробьёве Сергее Арсеньевиче (или Арсентьевич - точного написания не знаю)? Знаю только, что он учился в Институте Красной профессуры и работал учителем истории.
---
Ищу родственников Макаровых, Антоновых(Владимирская область), Воробьёвых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈