Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Войтенковы

ОБЩАЯ ТЕМА.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tiger3007

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 75
Ищу информацию о
Войтенков Василий Киреевич (рождение 1908 г)
Рассохи, Кормянский, Гомельская
Васека Феня Тимофеевна (16 апр 1903 год рождения)
д.Дубовица, Струкачевский, Гомеьская

у них еще были дети:
Валентина
Василий
Тамара
Михаил
chepikova
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу сведения,а возможно и дальних родственников Волковых из Ростова-на-Дону.
Мой прадед Волков Федор Алексеевич (возможно Андреевич) станица Гниловская Ростовской области,возможный год рождения 1891-1893, донской казак,красноармеец
valyavoit
Новичок

г. омск
На сайте с 2015 г.
Ищу информацию о Войтенкове Федоре Адамовиче, 1858 г.р., уроженце Белоруссии Могилевской губернии Быховского района дер. Шмаки( по этому адресу зарегистрирован его сын Семен Федорович - 1893г.р.), Вторая жена федора- Маланья, всего у него 8 детей, в 1907-1909 годах он с семьей переехал в Омскую обл., Седельниковского района, дер. Бароновка, умер в 1935 году. Важны любые данные проживания в Белоруссии и данные о его родственниках,может быть какая-то информация об Адаме, его отце.
---
walya
Лайк (1)
Lena1879
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте! tiger3007
Мой прадед Войтенков Пётр Максимович родился в д.Лужок !(1912 году). Это рядом с д.Россохи и д.Дубовица
---
Кто ищет,тот всегда найдёт.
Decemberist
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 385
Недалеко от захоронений наших родных находится два захоронения Войтенковых; возможно, мужа и жены.
1. Войтенков Николай Степанович (23.09.1927 - 27.03.1981);
2. Войтенкова Мария Павловна 13.08.1908 - 11.1977.
На могилах много лет назад были установлены памятники, но в последние годы их никто не навещает. К сожалению, данные о втором захоронении стерты настолько, что почти не читаются. В 2021 году у памятника Войтенкову Н.С. упала и раскололась плита.
Расположение: Московская область, г. Долгопрудный, Долгопрудненское кладбище "Южное", Лихачевский просп., д. 1, уч. 76.

Прикрепленный файл: 20210906_150949.jpg
Лайк (2)
dubrovskaya_baronovka
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Войтенков Максим Федорович (мой прапрадед) жил в д. Бароновка Седельниковского района Омской области. Женился на Войтенковой (Братухиной) Павлине Савельевне 1885 г.р..
К сожалению, подробности о Войтенкове Максиме Федоровиче до меня не дошли. Если есть чем поделиться, буду рада общению и обмену информацией о предках/потомках.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1741

dubrovskaya_baronovka написал:
[q]
Войтенков Максим Федорович (мой прапрадед) жил в д. Бароновка Седельниковского района Омской области. Женился на Войтенковой (Братухиной) Павлине Савельевне 1885 г.р..
К сожалению, подробности о Войтенкове Максиме Федоровиче до меня не дошли. Если есть чем поделиться, буду рада общению и обмену информацией о предках/потомках.
[/q]

Попробуйте поискать подробности здесь:
https://yandex.ru/archive/cata...582810/178

нижняя запись на листе:
1911 год
2 февраля
о браке
Поселка Бароновского крестьянин Максим Федоров Войтенков, православный, первым браком, 23 года
и
Крестьянская девица деревни Хмелевки Павла Савельева Макарова, православная, 18 лет

Павла Савельевна, получается, примерно 1892-93 года рождения
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
dubrovskaya_baronovka
Новичок

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 9 декабря 2024 14:56

Спасибо за информацию. Только теперь нахожусь в недоумении)) фамилия Макарова ранее в нашей истории не фигурировала, есть над чем подумать)))) и далее по ветке родни Павлины шли родственники с фамилией Братухины..
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1741

[q]
и далее по ветке родни Павлины шли родственники с фамилией Братухины..
[/q]

У Павлины поиском ищется сестра - Анна Савельевна - она была замужем за Иваном Игнатьевичем Братухиным.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
dubrovskaya_baronovka
Новичок

На сайте с 2024 г.

kvetek написал:
[q]

[q]

и далее по ветке родни Павлины шли родственники с фамилией Братухины..
[/q]

У Павлины поиском ищется сестра - Анна Савельевна - она была замужем за Иваном Игнатьевичем Братухиным.
[/q]

Похоже в словах моей бабушки что-то напуталось) в дереве, которое я составляла с её слов, у Братухина И.И. действительно была жена Анна, других данных о ней не было. При этом она не значилась сестрой, а по записям выходила тётей Павлине.
Я жила в понимании, что у Павлины была девичья фамилия Братухина, но там тоже не получается найти человека, который бы был ей теоретически отцом - "Братухин Савелий"... Точно ошибка значит у меня...
А Вы нашли это по ссылке, которую ранее прикладывали?
Большое Вам спасибо, Вы очень помогаете. Вы своих наверное уже до 10 колена просчитали))) чувствуется опыт))
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈