Визганов
поиск людей, иформации с фамилией Визганов(а)
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27794 | Наверх ##
7 сентября 2014 22:26 Вот еще ссылка на памятные книжки Астраханской губернии http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.htmlПо поводу дела студента, в нем вообще-то 57 листов... Неужели там одна фотография? И, кстати, как Вам удалось посмотреть ее? Разве это можно сделать с сайта?! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
cotbegimotНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 сентября 2014 23:18 я просто скопировал информацию . ни дела , ни фото я не видел , но запрос отправил. может вышлют , если отцифрованно. --- andrey | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27794 | Наверх ##
8 сентября 2014 2:19 cotbegimot написал: [q] может вышлют , если отцифрованно[/q]
Интересно, что Вам ответят, поделитесь тогда пожалуйста. По-моему архивы не высылают полные копии дел. Из личного опыта: предпочитаю найти помощника, который сделает подробные выписки со всех листов дела и закажет копии самых важных (например, документов). Дела студентов бывают очень богаты. В нашем (ЦИАМ) были, например, метрика, послужной отца с полным составом семьи, диплом, паспортная книжка, 2 фото. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
8 сентября 2014 21:21 да , конечно. я надеюсь , что этот форум увидит ещё кто нибудь из Визгановых --- andrey | | |
8 сентября 2014 23:23 cotbegimot Меня конечно больше всего интересует, высылает ли ГАРФ цифровые копии, как например РГВИА, откуда мы получили диск с файлами. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
9 сентября 2014 18:11 9 сентября 2014 18:12 сколько стоило , если не секрет? что такое ргвиа? --- andrey | | |
10 сентября 2014 21:45 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
8 октября 2014 17:16 NadejdaOrel написал: [q] [/q]
Меня конечно больше всего интересует, высылает ли ГАРФ цифровые копии NadejdaOrel написал: [q] [/q]
да высылает . сегодня получил . расценки у них на сайте . 300dpi - 120 рублей за лист --- andrey | | |
8 октября 2014 17:32 8 октября 2014 17:52 Спасибо... не надо cotbegimot написал: [q] 300dpi - 120 рублей за лист[/q]
Хотя: наш послужной из РГВИА за 1500р. включал всего 7 листов, расценки одного порядка. Содержание каждого листа оказалось очень ценно. А в случае с делом студента (ЦИАМ) было много всяких записок, билетов и пр. Вслепую заказывать цифровую копию всего дела при таких расценках немыслимо. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
|