Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вишневские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Natalka-poltavka
Новичок

Гродно
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16

rhome написал:
[q]
Речь идёт о Николае Вишневском, сосланном в Сибирь (район реки Лена) в результате восстания 1863 г. Ищу родственников! Или тех, кто знает о его польских предках.
[/q]

Если предки из Виленской губернии, то немного знаю.

vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 719
Известия, № 146, 29 июня 1926. Драчев Максим Максимович из гр-н Могилевской окр., Журавиченского района, д. Роги, род. в 1902 г. прож. в г. Гдове переменяет свои имя и фамилию на ВИШНЕВСКИЙ АЛЕКСАНДР Максимович

Прикрепленный файл: 1926-бонди.jpgтихоход.jpg, 28168 байт
---
Сергей Витютин
depech77
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Добрый день. Ищу свединья о Вишневской Антонине Михайловне родом из Гродненской губернии .Примерно возле Кобрина (Босяч) деревня до того как стали беженцами 1914 год. Похоронена в Москве на Новодевечьем кладбище. Может кто что знает.
---
r2d2
Samogorova
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Моя прабабушка Вишневская Елена Станиславовна, примерно 1903 года рождения, была шляхетского происхождения. Про ее родителей ничего не известно. Около 1918 года в Шепетовке Волынской (Хмельницкой) губернии вышла замуж за Лагуцкого (или Логуцкого) Степана Ивановича. У них было четверо сыновей: Вацлав (Василий), Казимир, Станислав, Олександр. Умерла прабабушка в Шепетовке около 1960 года. У нее была родная или двоюродная сестра в Белой Церкви.
Ищу какие-нибудь сведения о Вишневских и Лагуцких.

Почему-то в этом разделе две темы "Вишневские". Может объединить?
Zastrelka2208
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11

vitutin написал:
[q]
Известия, № 146, 29 июня 1926. Драчев Максим Максимович из гр-н Могилевской окр., Журавиченского района, д. Роги, род. в 1902 г. прож. в г. Гдове переменяет свои имя и фамилию на ВИШНЕВСКИЙ АЛЕКСАНДР Максимович
[/q]

Это муж сестры моей прабабушки !!
Драчёв Максим Максимович

Скажите пожалуйста, откуда этот скан? Где я могу поискать о нем больше ?

Zastrelka2208
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11

vitutin написал:
[q]
[/q]

Это муж сестры моей прабабушки !!
Драчёв Максим Максимович

Скажите пожалуйста, откуда этот скан? Где я могу поискать о нем больше ?

vishnevskayairina
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу информацию о своих предках Вишневских.

Знаю немного: проживали в селе Поповка Тамбовской губернии.
Федор Никифорович Вишневский 1860 г.р. был псаломщиком, трое детей: Михаил Федорович (1900 г.р.), Александр Федорович (1898 г.р.), про 3го неизвестно.
Михаил Федорович в 1942 году погиб от ранения в битве под Сталинградом, Александр Федорович был учителем в селе Поповка Тамбовской области, женат на Марие Михайловне (тоже учитель).
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31490
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд 254. Войсковое дежурство Кубанского казачьего войска, г. Екатеринодар Кубанской области, 1842 – 1870 гг.

ГАКК. Ф. 254. Оп. 2. Д. 681
О претензии нижних чинов 3 Кавказского линейного батальона на подпоручика Вишневского и суждении за драку рядового
Крайние даты: 30 августа 1870 г. – 16 мая 1872 г.
Количество листов в деле: 38
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈