Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Визер

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
casper611
Новичок

casper611

Благовещенск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о деде Визер Александре, проживавшем в г.Сумы, Украина.
Знаю только, что он мальчишкой ушел воевать, ему было лет 15 на начало войны.
Дошел до Берлина, после войны остался в г.Хабаровск, там встретил мою бабушку, женился, родилась моя мама.
Они переехали в Украину, прожили лет 7 и разошлись.
Знаю, что проживал на Дальнем Востоке, Амурская область до конца жизни.
Кто знает о нем, или находится в родстве, отзовитесь.
---
Ищу сведения о- Пчельников Максим Ермолаевич, Кривецкий Дмитрий Ильич, Визер Александр(Украина),Каменев Петр
YuliaIsaenko
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Тоже ищу родственников прабабушки Визер Векла (Фёкла) Емельяновна 1895 года рождения, проживала в Украине в селе Кодаки.
Вышла замуж за Белоконь Наума.
Умерла в Березноватовке в 1951 году.
Все их генеалогическое дерево ниже известно , а вот про её семью нет. Возможно немка.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
YuliaIsaenko
Кодаки - это какая губерния? Барахтянской волости Васильковского уезда Киевской губернии?

Посмотрите фамилию на https://gwar.mil.ru/
YuliaIsaenko
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Vodnik_dnepr написал:
[q]
YuliaIsaenko
Кодаки - это какая губерния? Барахтянской волости Васильковского уезда Киевской губернии?

Посмотрите фамилию на https://gwar.mil.ru/
[/q]

Спасибо за инфо возможно на брата её вышла на этом сайте Евгений ( Евменей) Визер( визир) надо поискать , а вот родилась она в Екатеринославской губернии что в днепр-ск
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈