⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Воронков Фома Ларионович с 1843 г. приписан к с. Ромашкино Бузулукского уезда (после 1843) Воронков Петр Васильевич 1894 года рождения проживал в селе Поливянское (1894-1937) Воронкова (девичья) Анна Степановна (после 1904) Мои бабушка и дедушка из этой деревни. Познакомились и укатили в Москву. Воро

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
veg
Новичок

г. Красноярск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46

Voronkova написал:
[q]
Воронков Максим Власович примерный год рождения 1854 г., его дети: Дмитрии, Илья и Екатерина.
Жили в с.Павловка Оренбургской области.
В архивах нашла сведения с 1872 годов метрических книг этого села.
более позднего времени пока не нашла.
Скорее всего приехали откуда-то.

На фотографии: мои прапрадед Илья Максимович Воронков его жена Воронкова (Пономарева) Пелагея Андреевна и их дети: Ольга и Василии.
[/q]

Насколько помню, Влас Воронков родился в семье Акима Воронкова, точных дат не помню. А переселялись известно откуда, из Тамбовской губернии, Козловского уезда.
Lenker
Долгожитель форума

Lenker

г. Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 685
ГАСО.637.2.2679.МК Покровской церкви г. Саратова за 1906-1907 г.г.
5( крещ. 9) сентября 1907г. род. Виктор.
Родители: кр-нин с. М. Осиновка Аткарского уезда Сарат. губ-нии Павел Кузмин Воронков и его закон. жена Евгения Павлова. Оба прав.
---
Сыркин - с. Огаревка Петровский уезд,
Гаврилов, Гоголевы - с.Чегонак Балашовкский уезд,
Зверев казак, Селикин , Левченко- Саратов.
Аткарский уезд: с.М.Осиновка - Федотов, Воробьев;
дер. Красновидовка - Видинеев (Козаков).
Самойлов, Копаев - г.Тихорецк Краснодарский край.
Копаев - Орловск
Buzok56
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя teemu от 22 июля 2021 15:51

Дмитрий, я случайно сегодня зашла на этот сайт и сразу попалась эта ветка. Мало знаю о предках, не далее Воронкова Федора Васильевича и его брата Владимира, но, вероятно, мы с вами родственники. Меня распирает любопытство, ответьте, если еще заходите сюда.
teemu
Долгожитель форума
dimafamilyheritage.tilda.ws

teemu

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 286

Buzok56 написал:
[q]
Дмитрий, я случайно сегодня зашла на этот сайт и сразу попалась эта ветка. Мало знаю о предках, не далее Воронкова Федора Васильевича и его брата Владимира, но, вероятно, мы с вами родственники. Меня распирает любопытство, ответьте, если еще заходите сюда.
[/q]

Оксана, напишите чуть больше деталей про предков - попробуем собрать :)
---
БУЗУЛУК Верховцев Жданов Караваев
ЗЕМЛЯНСК Камордин Остреевский Руднев
САПОЖОК Воронков Петин Санфиров Сивцов Хаустов
СТАРЫЙ ОСКОЛ Свинухов
ТИМ Акулинин Аушев Берлизев Капустин Логачев Меркулов Нефедов
ВЕСЬЕГОНСК Никифоров Николаев
ХОЛМ Васильев/Коротков Тихомиров
Buzok56
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7

teemu написал:
[q]

Buzok56 написал:
[q]

[/q]

Оксана, напишите чуть больше деталей про предков - попробуем собрать
[/q]

Воронков Федор Васильевич 1908 года - это мой прадед, те дед моего отца Воронкова Владимира. Брат Федора, Владиимир был 1912 года рождения, он погиб в Сталинграде. Санфирова Анна Павловна - жена Федора Васильевича, вот и все почти.
teemu
Долгожитель форума

teemu

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 286
>> Ответ на сообщение пользователя Buzok56 от 10 февраля 2022 23:02

Я пока ещё не нашёл запись о рождении Василия Воронкова. Даже год не могу предположить.
Но если Василий окажется братом моего прадеда, то тогда я и Ваш отец - четвероюродные братья :)

Давайте а ЛС дообсуждаем детали :)
---
БУЗУЛУК Верховцев Жданов Караваев
ЗЕМЛЯНСК Камордин Остреевский Руднев
САПОЖОК Воронков Петин Санфиров Сивцов Хаустов
СТАРЫЙ ОСКОЛ Свинухов
ТИМ Акулинин Аушев Берлизев Капустин Логачев Меркулов Нефедов
ВЕСЬЕГОНСК Никифоров Николаев
ХОЛМ Васильев/Коротков Тихомиров
gingersano
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Всех категорически приветствую! Если есть у кого-либо информация касательно моих предков - убедительно прошу поделиться :confz:
что мне известно:
У бабушки отец Прохор Мишин
Прабабушка в девичестве - Наталия Лазарева
У деда (наш прадед) - Стефан Воронков
Прабабушка - Марина (фамилию не знаю)
Они все из деревни Синковец (вроде так)
Русско-Бродский район

мой батя - Воронков Юрий Васильевич 10.05.
моя мама - Воронкова (Сесина) Наталия Сергеевна 02.04
мой дед - Воронков Василий Стефанович
моя бабушка - Воронкова (???) Наталия Прохоровна
vernon
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Всем привет! У меня вот отец Воронков Валентин Арсентьевич 1951 года рождения. г. Шахты Ростовской области. А его отец (мой дед) Воронков Арсентий Валентинович. Ищу предков. Все мои умерли. Сейчас собираю по-немногу. Если вдруг с кем-то из вас есть пересечения, пишите плз.
aaawa
Участник

aaawa

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 80
Гос.архив Воронежской области, ф. И-331 оп. 10 д. 65
Метрическая книга Сергиевской церкви села Буйлово Павловского уезда

Запись о рождении:
01.09.1918 Михаил, родители: Рязанской губ., Егорьевского у., волости Коробовской, деревни Дмитриевской, Иван Сергеевич Воронков и законная жена его Василиса Платоновна.
---
Орловы (с. Кера Пензенкой губ, с. Колобовка Астраханской губ, г. Царицын), Бабенко (Бабенков) (с. Буйловка Воронежской губернии; г. Ленинакан; г. Царицын; с. Заплавное Царевского уезда Астраханской губ), Корниловы, Кащеевы (с. Буйловка), Бирюковы, Парышевы (с. Пришиб Астраханской губернии)
radmila70
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1204
М-ль Воронкова Лидия Ивановна и Евгения Ивановна жили в Москве казенный переулок. Писала Волкова из Давос
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова

Вверх ⇈