Вишневецкие
Общая тема.
Trubachev Ижевск Сообщений: 163 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
10 июля 2016 8:32 Здравствуйте! Я разыскиваю родственников Вишневецкой Валентины Александровны 1894 г.р. из г. Петропавловска (в н.в. Казахстан). В 1924 г. она проживала в г. Ижевске (в н.в. Удмуртская Республика, Россия). В тот год был зарегистрирован брак с Трубачевым Тихоном Матвеевичем 1885 г.р., моим прадедом. Оба были в разводе в предыдущих браках. Но в 1926 г., исходя из всесоюзной переписи, в Ижевске Валентина Александровна уже не проживала. Прадед мой был переписан со своей прежней семьей. Интересно узнать судьбу Валентины Александровны. Не исключаю, что у них могли появиться общие дети. --- Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод) | | |
Trubachev Ижевск Сообщений: 163 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
20 апреля 2017 11:44 Трагическая судьба пермских Вишневецких в интернет издании "Звезда". --- Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод) | | |
Natul4ik Новичок
6 августа 2017 21:33 Моя прабабушка Вишневецкая Анна Яковлевна 1904(3), вышла замуж за Калугина Александра, возможно родом с Уссурийского края, был партийным работником. Может есть какие-то сведения, буду благодарна. --- Ищу сведения о Капачинских, Кравченко, Шевченко, Курган, Калугиных, Вишневецких. | | |
mizgiryУчастник  Павлодар Сообщений: 34 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
5 ноября 2017 12:08 Доброго времени суток!
Со стороны моей бабушки с маминой стороны Агалаковой (Брагиной) Елены Георгиевны есть Вишневецкие
Маму моей бабушки звали Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна, у нее были братья и сестры (естественно)
И вот одного из ее братьев звали - Анхимов Георгий Яковлевич
У Анхимова Георгия были дети: Анна, Виктор и Евдокия.
Так вот Анхимова Евдокия Георгиевна (1914 г.р. - 1992 умерла) вышла замуж за Вишневецкого Михаила Андреевича (19.11.1916 г.р. - 11.04.1985 умер).
Похоронены оба в Ленинградской области, г. Лодейное Поле. Более ничего о них не знаю (((
Возможно есть что-то общее, было бы не плохо ))
  --- Благодарю за помощь в исследовании рода!
Если есть совпадения в фамилиях, то возможно мы одной крови )))
Ядрышников, Агалаков, Подыниногин, Брагин, Анхимов, Шевнин, Пленков, Чухарев | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8613 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1117
| Наверх ##
21 августа 2018 20:53 Есть открытка 1905 года ЕЕ Превосходительство Вишневецкая Вера Фёдоровна Соборная улица 11 собственный дом Севастополь Дочь адмирала Ф Ф Вишневецкого Писала Оля из Петербурга --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| Наверх ##
9 мая 2019 21:37 Есть открытка до 1917 ЕГО Превосходительство Вишневецкий Николай Павлович Пермь Петропавловская ул дом 20 Тимофей Уфа --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| Наверх ##
30 июня 2019 21:48 Есть почтовая открытка 1915 года Томск Управляющему почтово-телеграфного округа Вишневецкий писал В Константинов из Иркутска --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
25 сентября 2019 3:22 25 сентября 2019 3:22 Нина Васильевна Вишневецкая была замужем за Василием Никифоровичем Галайда (1919 года рождения). Проживала в Никополе, Украина. У нее была сестра Людмила. --- Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | |
| Наверх ##
30 декабря 2019 9:15 29 июня 2020 8:14 Есть почтовая открытка до 1917 ЕГо Превосходительство Вишневецкий Николай Павлович и Елена Степановна Уфимская Губерния Благовещенский завод Лазер 6372
улительница гимнизии? Вишневецкая Валентина Николаевна Пермь писала Люся Оборина лазер р-8384 8385
писала Аликина А Ученица р-8387 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
FiF22 Новичок
Макеевка Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
16 января 2022 23:03 Здравствуйте, форумчане!
Ищу информацию о предках по фамилии Вишневецкие, известно, что Гармаш Конон Петрович(ок.1890), имел зажиточный дом, но кем являлся неизвестно, проживал со своей женой Вишневецкой Надеждой Александровной(простецкая бедная семья) в селе Елизавето-Николаевка, Амвросиевская волость, Таганрогский округ. Их дети Иван, Петр, Николай. Буду благодарен за помощь! | | |
|