Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Войлоковы

с. Кускино Новооскольского уезда Курской губернии (сегодня это с. Верхнее Кузькино Чернянского р-на Белгородской области)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Лавика
Участник

Белгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 26
Второй сын Василия Войлокова, Никита Войлоков, женился 28.08.1844 г. на Татьяне Емельяновне Новиковой, около 1826 г.р. из того же села Кускино.
14.12.1845 у них родился сын Павел, который умер 07.10.1846, далее сведений нет.
---
Ищу Кавериных, Гущиных, Войлоковых (Белгородская область, с. Верхнее Кузькино)
Лавика
Участник

Белгород
На сайте с 2011 г.
Моя бабушка по маминой линии в девичестве была Войлокова Татьяна Ильинична. Ее родители Войлоков Илья Карпович 1903-1986 и Войлокова (Маркова) Евдокия Яковлевна1898-1986. У них было 5 дочерей: Ирина (Арина), Татьяна, Мария, Наталья (Надежда), Раиса.
---
Лавика
Участник

Белгород
На сайте с 2011 г.
Родителями Ильи Карповича были Карп Петрович Войлоков 1873 г.р. и Евдокия Карповна Мишнева 1873 г.р. из с. Лозное, их брак 31.10.1893 г., оба православные, первым браком. У них были дети:

Илья, 20.07.1903
Павел, 29.10.1906
Ирина, 05.05.1909
Иван, 14.01.1912
Бабушка рассказывала, что у Ильи Карповича были еще сестра Агриппина и брат Василий, даты их рождения пока не установлены.
---
Лавика
Участник

Белгород
На сайте с 2011 г.
В селе Верхнее Кузькино на памятной доске о павших односельчанах нашла сведения о младшем брате Ильи Карповича Войлокова:
Василий Карпович Войлоков 1914-1943гг.
А также о других Войлоковых:
Войлоков Александр Тимофеевич 1903-1943
Войлоков Алексей Григорьевич 1923-1944
Войлоков Григорий Константинович 1912-1941
Войлоков Карп Тимофеевич 1902-1942
Войлоков Фома Васильевич 1900-1942
Войлоков Кирилл Савельевич 1909-1941
Войлоков Пётр Савельевич 1912-1942
Войлоков Митрофан Савельевич 1924-1943
Войлоков Яков Карпович -1941-(так указано)
---
slavjanka7

slavjanka7

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 250
Я с детства помню эту фамилию - Войлоковы,они,как и наши Ширины,Андреевы,Пахомовы - переселенцы из Белгородской (Курской области) в Омскую область,примерно в 1924 году,сейчас в этом кудук-Чилике уже почти никого не осталось,все в Омске.Кстати,они свою деревню между собой называли Халань. Это Азовский район Омской области,летом постараюсь туда поехать или весной и посмотрю могилы,поговорю с теткой.
---
Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса.
slavjanka7

slavjanka7

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 250
Еще знаю такие фамилии переселенцев и сватов наших: Беседин,Гривцов,Ефанов,Золотарев,Глушков,Крыгин,Распопов,Ярцев.А Гущины живут в Воронково - это рядом,тоже в Азовском районе.
---
Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса.
VeraBi
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

slavjanka7 написал:
[q]
Еще знаю такие фамилии переселенцев и сватов наших: Беседин,ГРИВЦОВ,Ефанов,Золотарев,Глушков,Крыгин,Распопов,Ярцев.А Гущины живут в Воронково - это рядом,тоже в Азовском районе.
[/q]

А я тоже Гривцова)).Мой дед из Старых Криуш Воронежской обл.Живу в Волгограде.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈