Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воропаевы

Ищу Воропаевых из с. Студенцы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Воропаев Андрей
Начинающий

г. Орск Оренбургской области
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Ищу Воропаевых , Мамонтовых из села Студенцы Саракташского района Оренбургской области
Воропаев Андрей
Начинающий

г. Орск Оренбургской области
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Собираю сведения о Воропаевых , которые в 1809 г. переселились из Тамбовской губернии на территорию нынешней Оренбургской области и были одними из основателями ( наряду с Неплюевыми, Холодилиными , Поповыми, Савинковыми , Щукиными, Хмыровыми, Гладышевыми , Мамонтовыми )основателями пос. Студенецкого. Нынешнее село Студенцы Саракташского( Гавриловского ) района , Оренбургской ( Чкаловской ) области до 1917 года причислялось к станицам Каменноозерной и Пречистинской Оренбургского казачьего войска. Окажите содействие в собирании сведений
К данной теме присоединена тема "Воропаевы " (6 января 2013 10:22)
К данной теме присоединена тема "Ищу Воропаевых" (6 января 2013 12:29)
ruslan74
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Моей бабушки мать Воропаева была из поселка Жилизинский
---
ищу Утковых.Козиновых.Ульянцевых.
volgav
Участник

volgav

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36
Добрый день! Собираю информацию о Воропаеве Василии Родионовиче, который был переселен в 1930-1939 гг. из Тверской губернии в г.Караганду, где женился на женщине из рода Загорских, также переселенных из Тверской губернии. В Тверской губернии (области) у него оставались родственники.
У этой пары было несколько детей: Дина, Евгений, Борис.

Если есть у кого-либо пересекающиеся сведения о данной семье, буду рада обменяться данными.
---
Бахаревы, Cавельевы - СПб / Петра(о)жицкие,/ Беловы - СПб / Любые фамилии дер.Липига, Торжковский район, Тверская губерния / Елизаров - Москва, СПб, Воропаевы, Загорские
Anna_sas
Новичок

Anna_sas

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Ищу корни мужа, его бабушка:

Воропаева Александра Павловна, родилась 29 февраля 1928 года, с.Голодная Балка (ныне Яблунiвка) Новоукраинский район, Кировоградская обл. Украина.
Когда Александра была в 4 классе её мать умерла, отца она не помнила, был отчим. В семье росла одна. Что-либо о родственниках она не знала.
Потом был дет.дом, при эвакуации на поезде её ранило (всю жизнь была инвалидом из-за ноги). Затем интернат или училище (говорили ПЗО - не знаю что это),
около 16 лет вернулась в родное село, стала "наймычкой", нянчила детей, по хозяйству помогала.
В 1954г. уехала на освоение целины в Казахстан, видимо по пути документы все были утеряны, т.к. по приезду в Казахстане она оформила себе новые документы,
где дату рождения изменила.

---
санин - хлевенский район ныне липецкой обл фокин - хутор паршин обливского района ростовской обл носаль - с лиман, старобельский р-н, ныне луганская обл воробьев - с соньково, на похоронке саньховка, алексеево-лозовский р-н, ростовская обл
Натарт

Россия, Керчь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 288
У меня в роду есть Вороп Николай Андреевич, 1821 г.р., его дочь уже Воропаева Марфа Николаевна, 1854 года рожд. была замужем за моим прапрадедом, Сметаной Самсоном. Информация из метрической книги с. Верхний Рогачик, Херсонской обл. Украина. Если кто интерисутся Воропаевыми по данному району пишите мне, буду рада пообщаться.
---
Ищу Скок, Мелешко, Черныш, Сметана, Мищенко, Зуй, Новик, Воропаев (Вороп) - Украина; Будяков, Белоконевы - Россия, Ростовская обл.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈