Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Власюк

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 134
Bor

Я ищу Власюков предположительно из Самарской губ., которые примерно в 1890 - 1894 годах переселились на о.Сахалин.
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
Bor
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
askval
Мои Власюки никогда на Сахалин не выезжали.Извините за задержку ответа.
---
пять-иду искать
Эта тема была выделена из темы "От администратора (тема для вопросов)" (30 октября 2012 17:25)
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 134
Спасибо большое за выделение темы.
Если никто не возражает, можно я буду считать ее своей?
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056
Генеалогический форум ВГД » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - Украина » Книги из серии "Реабилитированные историей", Житомирская обл

Танка
Новичок

Всего сообщений: 8
Рейтинг пользователя: 1
[+] [-]

[Ссылка на это сообщение]

Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2006

Сообщение отправлено: 12 мая 2011 22:37
Заголовок сообщения: Книги из серии "Реабилитированные историей", Житомирс

Посмотрите пожалуйста фамилии Власюк Житомирская Лесовщина и Батюк Житомирская Кропивня. Спасибо.
Vlasyuk
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я ищу предков в Польше, по нашей линии я поляк
Letto

Ангарск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 987
Всем доброго времени суток!

Может кому пригодится в поисках своих....
запись их МК Церкви Кирика и Уллиты - д. Кутима, Иркутская область
14.01.1890 жених поселенец Мартыновской волости и села Власюк Антон Кононович ( Конон ) примерно 1862 года рождения 1 брак 28 лет, православного вероисповедания. Невеста крестьянская вдова Кутимского села Кутимская Анна Феофановна примерно 1855 года рождения 2 брак 36 лет православного вероисповедания.

У Невесты от первого брака 7 детей.

Их совместные дети:
Власюк Марина Антоновна - 27.02.1893
Власюк Анисья антоновна -26.01.1896
Власюк Евдокия Антоновна -27.03.1897
---
ищу: Кутимский, Потапов, Тетерин, Наумов, Антипин, Попов - по р. Киренга: Шаманский Непомилуев - Ирк. обл., Братский р-н: Юганов, Свирский - Ирк. обл. ,Кировский р-н, д. Тымырей: Пашков, Алимасов, Елшин, Шелехов - р-н Байкала, Панфилов, Солодков

nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 412
ОГАЧО ф.Р766 оп.1 д.6 Сведения и переписка о беженцах бывшей империалистистической войны и иностранцах

Прикрепленный файл: шляхтич.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
lyubov79
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
моя девичья фамилия власюк
отец власюк виктор федорович
dean_hhh
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Доброго дня. Ищу ветку Власюков/ Панасюков из д. Леликово, Брестская обл. если имеется информация о них, прошу сообщить мне. Заранее благодарю.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈