Владимировы
Общая тема
| kildushka Новичок
21 августа 2012 12:02ПОМОГИТЕ Здравствуйте, меня зовут Ольга Велигина -Лошманова. Ищу своих репрессированных родителей. Не знаю с чего начать. Меня удочерили в 1956 году, находилась я тогда в приюте "Красная звездочка" г.Соликамск, Усыновители - Лошманов Алекандр Иванович ,03.12.1911г.р., и Лошманова Анна Ивановна , 15.02.1917. Знаю только фамилию моих настоящих родителей - Владимировы. Сидели они в ГУЛАГЕ поселка СИМ Пермской области. Помогите, хотя бы с чего начать. С уважением, Ольга Велигина-Лошманова --- Ольга | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2990 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1387 | Наверх ##
21 августа 2012 12:16 21 августа 2012 12:28 kildushka Начать нужно документов об удочерении. Затем возможно найдете настоящее св-во о рождении, узнаете имена-отчества родителей. Потом можно написать запрос в ФСБ о родителях. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25703 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7989 | Наверх ##
21 августа 2012 16:35 21 августа 2012 16:55 http://lists.memo.ru/index3.htmвот здесь прошерстите всех Владимировых Насколько я поняла, Ваши усыновители уже не живы7 Вам надо в ЗАГСе , где произошлор усыновление поднять документы по этому делу Потом надо искать в Перми дела по приюту А еще напишите вот сюда Архивный отдел администрации города Соликамска ул. 1-го Мая, 45, г. Соликамск, 618554 Е-mail: ao_adm@solkam.ru Заведующий отделом - Кузовлева Ольга Георгиевна (34 253) 4-97-14 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| alexandrabansal Новичок
Ставрополь Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 июля 2014 21:59 Здравствуйте всем! Я пока новичок на этом форуме, хочу найти родственников со стороны матери. У нее отец с матерью умерли рано, и связь с др родственниками ( сестрами, братьями, тетями), потерялась. Вот некоторая информация о родственниках: 1.Владимиров Василий Иванович 29.04.1927 г рождения ( отец) Жил в Ставропольском крае, г. Курсавка ( бывшое село) 2. Декань Александра Евдокимовна 12.09.2930-12.01.1979 ( мать) Место жительства там же 3. Со стороны отца есть еще 1 дочка, кроме моей мамы, зовут Галина, о ней никакой информации мы не знаем, а спросить не у кого 4. У отца ( моего деда) было еще 2 брата : старший-Яков и младший-Николай , предположительно живет в Ростовской области .Сестра-Анна ( у нее есть 2 дочки:Люба и Лена ( живут вроде в Узбекистане или Армении) 5. Со стороны матери ( моей бабушки) есть сестра Валентина ( но она уже умерла и мы не знаем даже где ее могила)  У этой сестры есть дочка, зовут Антонина , живет в Шпаковке 6. Да, еще с бабушкиной стороны есть мои прабабушка Дарья Платоновна и Прадедушка Евдоким Мамонович Вот и вся информация! Мама моя сама со Ставропольского края, г.Курсавка Спасибо всем за внимание! Надеюсь, вы мне подскажите куда мне обращаться и что искать.... --- Ищу сведения о Владимировых..... | | |
| Alia2 Сообщений: 105 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
24 сентября 2016 12:09 Мой прадед Владимиров Разумник (Разум) Стефанович (Степанович) ,примерно 1878 г.р и моя прабабушка Александра Константиновна(девичья фамилия неизвестна) ,примерно 1879 г.р.,их дети Николай 1907 г.р,Юлия 1905 г.р,Таисия 1909 г.р.,Евгения 1914 г.р. проживали в деревне Ершиха ,Харовского района (ранее Кадниковский уезд) Вологодской области.Николай в 1928 году женился на Смирновой Нине Васильевне(1909 г.р) из этой же деревни и в дальнейшем переехал в Мурманскую область.Юлия вышла замуж и переехала в Москву.Есть информация,что Разумник Стефанович (по данным 1918 г) находился в списках русских пленных солдат в Германии.Больше ничего о прадедах не знаю.Ищу любую информацию о прадедах и их родителях.Возможно кто то имеет возможность посещать Вологодские архивы и в поисках своих предков натолкнётся на информацию о моих...Прошу откликнуться . Моя эл.почта: valen-ber@yandex.ru --- Владимировы,Смирновы д.Ершиха,Кадниковский уезд,Вологодская губерния.Комиссаровы д.Кладовица,Кадниковский уезд,Вологодская губерния.Цветковы,Демидовы д.Гоша Череповецкий уезд ,Ленинград, Щегловск(Кемерово).Синицины д. Рослино, д.Юги Череповецкий уезд. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5401 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10356 | Наверх ##
24 сентября 2016 12:23 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5401 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10356 | Наверх ##
24 сентября 2016 12:34 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| Наверх ##
24 сентября 2016 15:39 Вологжанка,спасибо вам.Я видела это сообщение,но не совсем разобралась,так как новичок в таких делах.Теперь наконец то полностью ещё раз прочитала и поняла!Отец Разумника Стефановича(моего прадеда)-Владимиров Стефан Афанасьевич,а его мать-Аглаида Афанасьевна.Так же помимо сына Разумника с ними жили дочери Мария Стефановна и Валентина Стефановна.А также невестка Стефана-Александра Дмитриевна Владимирова с сыном Николаем Евгеньевичем.Значит у Стефана был ещё сын -Евгений Стефанович!Ух ты,как интересно! --- Владимировы,Смирновы д.Ершиха,Кадниковский уезд,Вологодская губерния.Комиссаровы д.Кладовица,Кадниковский уезд,Вологодская губерния.Цветковы,Демидовы д.Гоша Череповецкий уезд ,Ленинград, Щегловск(Кемерово).Синицины д. Рослино, д.Юги Череповецкий уезд. | | |
| Наверх ##
10 октября 2016 20:14 Ершиха наверно.В самом низу (тот который лёжа )мой дед Николай Разумович Владимиров.
 --- Владимировы,Смирновы д.Ершиха,Кадниковский уезд,Вологодская губерния.Комиссаровы д.Кладовица,Кадниковский уезд,Вологодская губерния.Цветковы,Демидовы д.Гоша Череповецкий уезд ,Ленинград, Щегловск(Кемерово).Синицины д. Рослино, д.Юги Череповецкий уезд. | | |
| Наверх ##
27 января 2017 16:03 пришёл ответ из архива))))))..У (Владимирова) Стефана Афанасьев(ич)а 19 июля 1850 г.р. родители-Афанасий Евфимов(ич)(Владимиров) и Феоктиста Василье(вн)а.Восприёмник его дядя Асикрит Ефимов(ич)(Владимиров).То есть получается Афанасий и Асикрит братья.Как же я рада....Как бы ещё вычислить родителей Афанасия...Никому не попадались такие сведения? | | |
|