Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронцовы

Ищу родственников

Эта тема на карте:  Воронцов Александр Владимирович (1919-1939)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
aulieatinets
Новичок

Мерке
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Мой отец: Воронцов Юрий Александрович, род. в 1943 г. в Грозном, умер в 2007 в Алма-Ате.
Мой дед: Воронцов Александр Павлович, род. в 1919 г. в с. Старое (сейчас это Бориспольский р-н) Тернопольского р-на Киевской области, умер в Алма-Ате. Его отец, мой прадед, предположительно был церковным служителем в с. Старое, возможно, - священником.
---
Пути Господни неисповедимы.
grioks
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой прадед Воронцов Борис Алексеевич из Ярославской губернии Мышкинского уезда Архангельской волости деревни Левинской в браке с Анной Дмитриевной имели 6 детей: Петр 1907 гр, Николай 1908 гр, Вера 1911 гр, Георгий 1913 гр, Анатолий 1918 гр, Клавдия 1919 гр (моя бабушка)
juraj

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 563
Мои Воронцовы родом из Тверской губернии (Калининской области). Жили в Калязине и деревнях рядом с ним (Курьяново, Солоновка, Кашинское (Нижнее) Устье)
Прадед - Воронцов Иван (Михайлович), прабабушка Алена
Дед - Воронцов Виктор Иванович (1925 - 1987), его дети - Вячеслав (дядя, 1951 г.р.), Людмила (мама, 1950 г.р.), от другого брака - Николай и Татьяна (умерла в апреле 2018г.)
Mapa0310
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников по Воронцовым.Отец Гелий Михайлович со Смоленской губернии, сам из Медвежьегорск оно района.
Mapa0310
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищем родственников,отца Воронцова Сафрона Николаевича, 1867 гр. Смоленская область,был расстрелен в 1937. Будем рады любой информации по этой ветке Воронцовых.
Vorontsov86
Новичок

Смоленск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мои Воронцовы из Смоленской области (Демидовский район) жили там лет 50-60. Откуда приехали не знаю
Olgagallea
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Воронцов Василий Иванович, живший в деревне Кокорино (ныне Ивановская область), в 20-е гг. женился на моей прабабушке. По семейной легенде, она вышла замуж за бедняка против воли своей семьи, и родители прекратили общение с ней. Вскоре после рождения моей бабушки, Воронцовой Татьяны Васильевны, моя прабабушка умерла. Прадед женился вторично, а бабушку ещё ребёнком отдали в няньки за 100 км от дома.
Эта история не даёт мне покоя. Возможно, что-то случилось с родителями прабабушки? Как ещё объяснить то, что они никак не участвовали в жизни внучки, зная (ну, наверняка знали, скорее всего, жили в какой-то из соседних деревень), что она осталась сиротой?
Думаю, что венчаться они могли в церкви деревни Гари, это ближайшая.
Как можно найти записи о заключении брака и рождении ребенка ( 1924? 1925?). Ведь там должна быть девичья фамилия моей прабабушки, в этих записях, правильно?

Лайк (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8939

Olgagallea написал:
[q]
Как можно найти записи о заключении брака и рождении ребенка ( 1924? 1925?)
[/q]

Госархив Ивановской области -- метрические книги и книги ЗАГС.
К данной теме присоединена тема "Воронцовы" (5 мая 2020 12:18)
К данной теме присоединена тема "Воронцов " (5 мая 2020 12:20)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈