Вологжины
Киренский уезд, Иркутской губернии. (Усть-Удинский район, Иркутской области)
| Кошель66 Начинающий
23 апреля 2012 22:23 --- Ищу информацию об Вологжиных, Вологженых (Иркутская обл.) Зориных, Богомоловых, Терёхиных (Самарскаяобл.) | | |
| Кошель66 Начинающий
23 апреля 2012 22:41 Konstantin Ivanov написал: [q] А в свидетельстве о смерти, браке, в автобиографии в отделе кадров последнего места работы не указано место рождения? [/q]
И ещё вопрос. Запрос о смерти посылать в ЗАГС Иркутска? --- Ищу информацию об Вологжиных, Вологженых (Иркутская обл.) Зориных, Богомоловых, Терёхиных (Самарскаяобл.) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9056 | Наверх ##
24 апреля 2012 5:55 24 апреля 2012 5:59Вологжин Кошель66 написал: [q] Запрос о смерти посылать в ЗАГС Иркутска?[/q]
Да. Сначала полистайте в разделе ЗАГС темы по св-ву о смерти и переписке с ЗАГСами. В брак, судя по дате рождения, Ваш дед вступил не ранее 1899 года и, скорее всего, до русско-японской войны. Скорее всего, в том же приходе, где и родился. | | |
| Кошель66 Начинающий
24 апреля 2012 14:06 Konstantin Ivanov написал: [q] Да.Сначала полистайте в разделе document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/30/">ЗАГС</a>' ;ЗАГС темы по св-ву о смерти и переписке с ЗАГСами.В брак, судя по дате рождения, Ваш дед вступил не ранее 1899 года и, скорее всего, до русско-японской войны. Скорее всего, в том же приходе, где и родился. [/q]
Благодарю за подсказки. Дед был женат дважды. --- Ищу информацию об Вологжиных, Вологженых (Иркутская обл.) Зориных, Богомоловых, Терёхиных (Самарскаяобл.) | | |
| Кошель66 Начинающий
27 апреля 2012 13:56 27 апреля 2012 14:10 --- Ищу информацию об Вологжиных, Вологженых (Иркутская обл.) Зориных, Богомоловых, Терёхиных (Самарскаяобл.) | | |
| Aleksena Новичок
29 декабря 2015 17:02 Здравствуйте! Не знаю, заходите ли вы еще на этот сайт - последняя дата около 3 лет назад. Я праправнучка Михаила Тимофеевича Вологжина (1872 г.р., уроженца Усть-Уды), он упоминается далее в форуме. Возможно, родственник вашего предка. Удалось ли вам найти какую-либо информацию? Все, что мне известно о моем прапрадеде и его семье, начинается с него, о родителях ничего практически не знаю. Знаю, что у него было по крайней мере 3 брата, но фамилии у них другие. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9665 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23996 | Наверх ##
29 декабря 2015 19:03 Aleksena написал: [q] последняя дата около 3 лет назад[/q]
В профиле Кошель66 указан электронный адрес, попробуйте туда написать, может откликнется. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|