Вологжины
Киренский уезд, Иркутской губернии. (Усть-Удинский район, Иркутской области)
Кошель66 Начинающий
6 апреля 2012 10:27 --- Ищу информацию об Вологжиных, Вологженых (Иркутская обл.) Зориных, Богомоловых, Терёхиных (Самарскаяобл.) | | |
Кошель66 Начинающий
18 апреля 2012 14:29 Пришёл ответ Архивного агентства Иркутской Области. Можно сказать пока не утешительный. Не обходимо знать место рождения, крещения. А вот с этим проблемы.
А есть вообще гдето доступные метрические книги церквей Иркутской области? --- Ищу информацию об Вологжиных, Вологженых (Иркутская обл.) Зориных, Богомоловых, Терёхиных (Самарскаяобл.) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14630 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8904 | Наверх ##
23 апреля 2012 11:25Вологжин Кошель66 написал: [q] А есть вообще гдето доступные метрические книги церквей Иркутской области? [/q]
В читальном зале Госархива Иркутской области -- за самостоятельную работу с документами исследователь никому ничего не платит. | | |
Кошель66 Начинающий
23 апреля 2012 16:33 Konstantin Ivanov написал: [q] Кошель66 написал:[q] А есть вообще гдето доступные метрические книги церквей Иркутской области? [/q] В читальном зале Госархива Иркутской области — за самостоятельную работу с документами исследователь никому ничего не платит. [/q]
В том то и проблема Где Иркутск , а где я... Я понял можно через запрос в Госархив выписки найти. Это по всем церквям запрашивать? Или как правильно взапрос составить. --- Ищу информацию об Вологжиных, Вологженых (Иркутская обл.) Зориных, Богомоловых, Терёхиных (Самарскаяобл.) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14630 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8904 | Наверх ##
23 апреля 2012 17:24 Кошель66 написал: [q] Это по всем церквям запрашивать? Или как правильно взапрос составить.[/q]
Архив попросит указать конкретный приход и год рождения. | | |
Кошель66 Начинающий
23 апреля 2012 21:07 23 апреля 2012 21:08 Konstantin Ivanov написал: [q] Архив попросит указать конкретный приход и год рождения. [/q]
Уже попросил Так вот и проблема, что конкретного прихода не знаю, и думаю не найду таких данных. Только год рождения. Как поступить? Запрашивать по очерди по приходам Киренского уезда ? Хотя и уезд приблизителен. --- Ищу информацию об Вологжиных, Вологженых (Иркутская обл.) Зориных, Богомоловых, Терёхиных (Самарскаяобл.) | | |
23 апреля 2012 21:27Вологжин Кошель66 написал: [q] Только год рождения.[/q]
А в свидетельстве о смерти, браке, в автобиографии в отделе кадров последнего места работы не указано место рождения? | | |
Кошель66 Начинающий
23 апреля 2012 22:16 Konstantin Ivanov написал: [q] А в свидетельстве о смерти, браке, в автобиографии в отделе кадров последнего места работы не указано место рождения? [/q]
Нет у меня этих документов. Дед умер когда меня ещё не было. И я всю жизнь на Алтае, а он похоронен в Иркутске. Свидетельство о смерти запрашивать? --- Ищу информацию об Вологжиных, Вологженых (Иркутская обл.) Зориных, Богомоловых, Терёхиных (Самарскаяобл.) | | |
Кошель66 Начинающий
23 апреля 2012 22:23 --- Ищу информацию об Вологжиных, Вологженых (Иркутская обл.) Зориных, Богомоловых, Терёхиных (Самарскаяобл.) | | |
Кошель66 Начинающий
23 апреля 2012 22:41 Konstantin Ivanov написал: [q] А в свидетельстве о смерти, браке, в автобиографии в отделе кадров последнего места работы не указано место рождения? [/q]
И ещё вопрос. Запрос о смерти посылать в ЗАГС Иркутска? --- Ищу информацию об Вологжиных, Вологженых (Иркутская обл.) Зориных, Богомоловых, Терёхиных (Самарскаяобл.) | | |
|