Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вольф

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883
montem
Ага. Уже поняла.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
S masha

S masha написал:
[q]
Не знаете, случайно, где могут храниться оригиналы метрик Питерских евангелических церквей?
[/q]

Я Вам уже написала про это.

litana написал:
[q]
Вам не повезло. Сейчас просмотр метрических книг Спб. церквей закрыт. А несколько лет назад можно было их просматривать он-лайн, и найти много интересного.
[/q]

Или запрашивать, если есть возможность, микрофильмы у Мормонов, либо ждать, когда вопрос решится в нашу пользу (очень надеюсь на это). См. соответствующие темы.

Но... может быть, в ЦГИА или РГИА эти книги (копии) есть.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
S masha
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
В Тамбовском архиве нашлась запись в 1903 году о рождении Владимира - одного из детей Альбертины Конрадовны Битко. Правоприемниками записаны: саксен-веймарская подданная Кирхнер Анна Андреевна и раненбургский купец Константин Андреевич Битко.
Владимир Борисович Битко в "смутное время" поменял фамилию на Битков. У него было трое детей.
---
Ищу: Битко, Гиацинтовых, Ивановых (город Раненбург); Битко, Вольф, Вагнер, Ратч (город Козлов); Сафроновых Негодаевых (д.Лески Новосильского р-на Орловской области)
S masha
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
У меня большая радость!

Ответил пастырь лютеранской церкви из Мельзунгена. Он нашёл запись о том, что Анна-Гертруда Anna Gertrud Wolf действительно родилась 20.11.1848 г. в Мельзунгене, её родной брат -Иоганн (Йоханн) Конрад Вольф Johann Conrad Wolf, родился 16.07.1843 (Melsungen), крещён 29.07.1843.
Их родители-
Иоганн Вернер Вольф Johann Werner Wolf родился 01.04.1808 - умер 15.04.1858 Melsungen, мастер портной и Елизавета Хилгенберг Elisabeth Hilgenberg родилась 20.12.1814 – умерла 02.12.1858 Melsungen.
Для меня это огромное потрясение… В Германии быстрее нашлась информация о Конраде, чем в России…
---
Ищу: Битко, Гиацинтовых, Ивановых (город Раненбург); Битко, Вольф, Вагнер, Ратч (город Козлов); Сафроновых Негодаевых (д.Лески Новосильского р-на Орловской области)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Вольф Анна Каролина Volfa Anna Karolīne Ernestīne (Wolff Anna Karoline Ernestine)
09.08.1831- 15.01.1883г.г., помещица.
На второй фотографии - надпись: "Frau Baronin Wolff auf Hintzenberg"
Wolff Elisabeth (Elli)
Wolff Ralf
http://data.lnb.lv/retumiproje...p;lapa=114
http://data.lnb.lv/retumiproje...p;lapa=115
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Вольф нашелся, барон
1903
ЦГИА 19-127-1553_499

Прикрепленный файл: 19-127-1553_499-Wolf.jpg
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
litana

Наши, думаю, не из баронов... 101.gif
Но интересно!
Спасибо большое!!!
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1123
Есть почтовая открытка до 1914
Петербург
Кадетска линия дом7 кв15
Т М Вольф
писали из Лохвица

Вольф Ленинград
б Подьяческая 8 кв 6
писали
Кулагин Николай Петрович
rubnida красивый вечер молотов 1944
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Уважаемые коллеги,

не поможет ли кто с идентификацией Надежды Васильевны Вольф (замужем за Петром Ив. Полем, 1795-1870, с 1843 г. полицмейстер СПб), ум. 31.10.1862, похоронена на Митрофановском кладбище в СПб?

Отец Василий Ив. Вольф https://ru.rodovid.org/wk/%D0%...%8C:406825
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Не может ли этот Вас. Ив. быть сильно старшим братом вот этого Вольфа?

Вольф Николай Иванович (1811-14.02.1881)
– генерал-майор (7.08.1845), обер-квартирмейстер штаба Отдельного Кавказского корпуса с 1846 года, в отставке (1854-1856), член Военного совета (9.06.1856-11.02.1881), генерал-лейтенант (26.08.1856), председатель особого Комитета для начертания положения об устройстве врачебной части в военное время, в бессрочном отпуске с 15.03.1866 года, кавалер орденов: Св. Александра Невского (1862) с алмазными знаками (1865), Белого Орла (1858), Св. Владимира IV ст. с бантом (1839), Св. Владимира II ст. (1851), Св. Анны I ст. (1850), Св. Станислава I ст. (1847), Св. Георгия IV ст. (1852), Virtuti Militari IV ст. (1831).
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈