| SvSv2 Новичок
15 марта 16:31 16 марта 17:29 Всем здравствуйте. Я потомок Дмитрия Климентова Воронцова, отставного штабс-капитана Сольвычегодской инвалидной команды. Его родной брат-Иродион Климентович Воронцов, дьячок Сольвычегодской Владимирской церкви. Жена Дмитрия Климентовича-Сольвычегодского мещанина Александра Куимова дочь Александра Александровна. Дети Дмитрия Климентовича: Константин Дмитриевич Воронцов(28.06.1820 г. р), в 1848 году уволенный со службы из Дворян Коллежский регистратор, венчался вторым браком с дочерью Сольвычегодского мещанина Стефана Васильевича Фролова Александрой Стефановной. Елизавета Дмитриевна Воронцова(Камкина) 15.10.1822г.р., моя прапрапрабабушка, муж Камкин Дмитрий Яковлевич, Губернский секретарь; Серафима Дмитриевна Воронцова(Слоева)18.01.1825г.р., муж Прокопий Павлович Слоев, дьяконский сын, Сольвычегодского Магистрата Канцелярский служитель. Клавдия Дмитриевна Воронцова,около 1830г.р. замужем за учителем, Коллежским асессором Николаем Федоровичем Фаворским. В 1858году ему 57 лет. Второй брак. Умер в 1858 году 9 марта. В 1837 году, Владимирская церковь, венчается пономарь Иродион Воронцов(первый брак с Марией Ильиничной Горбуновой. Потом был второй брак). Поручители: дьячок Фёдор Климентов Воронцов и отставной Штабс-капитан Дмитрий Климентов Воронцов. (ГААО Ф29_23_39_20об-21). Далее данные в процессе просмотра ещё. А так же в моëм роду священнослужители Яренского и Сольвычегодского уезда, города Сольвычегодска, Приводино: Громовы, Торковы, Булатовы, Чупровы, Поповы, Вотчинские. Громов Андрей Васильевич священник Владимирской Сольвычегодской церкви. Яблонский Пётр Иванович, священник той же церкви его зять. Ванеев Кирилл Иванович священник Сольвычегодской Крестовоздвиженской церкви зять Андрея Громова. Торков Николай Петрович, мой прапрапрадед, священник Иртовской Воскресенской церкви, зять Андрея Громова. |