Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронецкий

Князь Воронецкий Станислав Станиславович. Поиск сведений о рождении, регистрации брака и рождении детей Воронецкого

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Аран
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Не из-за лени, а из обращения к опытным участникам формума, обращаюсь в своем многолетнем поиске к вашему сердцу и обширным знаниям.
Как правнучка князя Воронецкого Станислава Станиславовича (1830-70е годы рождения) я хочу найти сведения о рождении моего прадеда, регистрации его брака, сведения о рождении детей - Валерии, Анны, Эдуарда. Известно, что проживали они в Западной Литве. Семья в годы революции была разлучена, но до сих пор мы ищем начало истории нашего рода. Помоги пожалуйста вашим советом, благодарю заранее!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
Воронецкий Станислав Станиславович

Не Работал. Проживал: Москва, Савеловский барак.
Арестован 24 марта 1920 г.
Приговорен: Особым отделом МЧК , обв.: по политическим мотивам.
Приговор: Решения по делу нет Реабилитирован в июле 2003 г. Прокуратура г.Москвы

Источник: Прокуратура г.Москвы

Начните отсюда. Наверняка есть там анкетные данные
Может этот Ваш
Воронецкий Виктор Станиславович

Родился в 1913 г., Омская обл., Тевризский р-н, д. Петропавловка; поляк; образование 5 классов; комбайнер свиносовхоза.. Проживал: Омская обл., Ульяновский р-н.
Арестован 6 сентября 1947 г.
Приговорен: Омский облсуд 18 ноября 1947 г., обв.: по ст. 58-10 ч. 1 УК РСФСР.
Приговор: 10 лет ИТЛ с конфискацией имущества. Реабилитирован 13 февраля 1996 г. Прокуратурой Омской обл. на основании Закона РФ.

Источник: Книга памяти Омской обл.

Воронецкий Станислав Антонович

Родился в 1888 г., с. Струсто; поляк; образование низшее; б/п; Токарь паровозного депо. Проживал: г. Минводы.
Арестован 3 января 1938 г.
Приговор: 10 лет лагерей

Источник: Книга памяти Ставропольского края

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
1 Воронецкий _ _ Памятная книга Иркутской губернии, 1914
2 Воронецкий Владимир Феликс Памятная книга Рязанской губернии, 1914
3 Воронецкий В П Памятная книга Подольской губернии, 1909
4 Воронецкий З А Памятная книга Подольской губернии, 1909
5 Воронецкий В А Памятная книга Киевской губернии 1915
6 Воронецкий Владимир Александр Памятная книга Киевской губернии 1915
7 Воронецкий Д Д Памятная книга Томской губернии, 1915
8 Воронецкий В А Памятная книга Гродненской губернии, 1910
9 Воронецкий Б А Памятная книга С-Пб губернии 1915
10 Воронецкий В Д Памятная книга С-Пб губернии 1915
---
_______

Guest

Витебская старина. Том 4. - Витебск, 1885. - Страницы 302-315.
№ 87.
Сметная книга г. Витебска 1655 г.
163-го (1655 г.) Генваря в 30 д., таковы книги прислал из Витепска боярин и воевода Василей Петрович Шереметев.
Книги переписные города Витебска шляхте, бурмистром, райцом, лавником, сотником, и братьи, и племянником, и внучатом, которые остались в Витепске и государю царю и великому князю Алексею Михайловичю, всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержцу, крест целовали.
Шляхта:
Ян Якубов сын Воронецкий

Выпускницы Калужского епархиального женского училища
1883-1901, 1903-1917 гг.
Выпуск 1893 года
Воронецкая Зиновия — с наградой 2 степени
Выпуск 1897 года
Воронецкая Варвара

Список учеников, окончивших курс
в Вологодской губернской гимназии с 1850 г. - 1886 г.,
1866
Воронецкий Александр
Guest
shishulechek
Новичок

Астана
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.

Вот Воронецкий Виктор Станиславович мой родственник. Он брат моей прабабушки Янины. Я как раз хочу найти подтверждающие документы того, что она полька/полячка. Скажите пожалуйста, как доказывают родство, того, что они брат и сестра?
MarMel
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Моего прадеда звали по документам Воронецкий Иосиф Иосифович (1900 года рождения), прожил долгую жизнь, по словам бабушки, умер примерно в 2001 году. Обычно называли Юзеф. Жил в Струсто, Браславского района. После ВОВ это была территория Белорусской ССР.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5288
72_162_0_0_137- Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej sw. Aleksandra w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1877
Родинский р-к приход
оглашение о браке
между Людомирем Корыбут князем Воронецким, владельцем имения Гушлев,
и Констанциею-Мариею-Иозифою-Ядвигою-Тересиею-Магдаленою Шлюбовскою

voroneckii.jpgvoroneckii_2.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5288
72_162_0_0_137- Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej sw. Aleksandra w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1877
Гушлевский р-к приход

Прикрепленный файл: Воронецкий 3.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈