Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вихровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
mgvozd2010
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
По отцовской линии предки Вихровы. Дедушка-Вихров Андрей Федорович.

Елфимова (Рыкова) Мария Владимировна-Это данные моей бабушки. Хотелось бы узнать больше о своих корнях. Знаю, что пересекаются родственники по бабушкиной линии с Галочкиными, Шатовыми, Кулешовыми. Ориентировочно Москва, Севастополь. Дедушка - Рыков Максим тихонович. 1900г.р. Погиб в 1942 году. Был военный строитель, водитель. Ориентировочно родом из Сибири из большой семьи.
Если знаете что-нибудь, пишите.
---
Елфимова(Рыкова) Мария Владимировна. Это данные моей бабушки. Хотелось бы узнать больше о своих корнях. Знаю, что пересекаются родственники по бабушкиной линии с Галочкиными, Шатовыми, Кулешовыми. Ориентировочно Москва, Севастополь. Дедушка-Рыков Максим т
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 514
Фамилия Вихров
Имя Андрей
Отчество Федорович
Дата рождения __.__.1911
Последнее место службы 221 СП
Воинское звание старшина
Причина выбытия убит
Дата выбытия 17.07.1943

Фамилия Вихров
Имя Андрей
Отчество Федорович
Дата рождения/Возраст __.__.1911
Воинское звание старшина
Дата смерти 17.07.1943
Страна захоронения Россия
Регион захоронения Краснодарский край
Место захоронения Крымский р-н, г. Крымск, гражданское кладбище
March21
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. по линии мужа дед Вихров Мартын Федорович -1925 г.р но больше ничего не известно. Жили в Красноярском крае, вроде как выходцы с Белоруссии
Vikhra

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 141
Вдруг кто ищет.

Цгам (картотека ЗАГС) рожден в г. Москва, Вихров Сергей Дмитриевич 19.03.1902 г.р. Отец Вихров Дмитрий Максимович, мать Ольга Александровна.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
ВИХРОВА Ольга Александровна, происх. из Стародуба, б. Черниг. губ., прожив. Москва, меняет фам. на ЗЛОБИНА
Известия, № 163, 15 июля 1936

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
Aleniks
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

mgvozd2010 написал:
[q]
По отцовской линии предки ВИХРОВы. Дедушка-ВИХРОВ Андрей Федорович.

Елфимова (Рыкова) Мария Владимировна-Это данные моей бабушки. Хотелось бы узнать больше о своих корнях. Знаю, что пересекаются родственники по бабушкиной линии с Галочкиными, Шатовыми, Кулешовыми. Ориентировочно Москва, Севастополь. Дедушка - Рыков Максим тихонович. 1900г.р. Погиб в 1942 году. Был военный строитель, водитель. Ориентировочно родом из Сибири из большой семьи.
Если знаете что-нибудь, пишите.
[/q]

Добрый день. Могу предположить, что ваш Вихров Андрей Федорович - родственник моих Александра, Мартына и Федора Федоровичей. Они родом из Витябской губернии Невельского района, деревня Борьково. Федор Вихров был женат на Домне Журавлевой (вроде бы дворяниских кровей, но это не точно) примерно в 30х годах переехали в Красноярский край города Иланский. Александр и Фёдор погибли на войне, Мартын Федорович женился на Галине Михайловне Тюриной в г.Иланске. Если откликается история, напишите мне пжл, будем искать вместе)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈