Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Власовские

Власовские Харьковской губернии- родственная ветвь на моем родословном древе. Как выясилось - связь через Проскурниковых, и опять - священничество в дореволюционный период, вроде из г.Изюма.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Yjcfxjd
Новичок

Изюм
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Власовський Олександр Олександрович – Ізюм, церковний приход, церква Хрестовоздвиженська Ізюмський 1-й округ 1908 диякон.
---
Віталій Ізюм
Yjcfxjd
Новичок

Изюм
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Власовський Олександр Олександрович – Ізюм, церковний приход, церква Хрестовоздвиженська Ізюмський 1-й округ 1908 диякон.
---
Віталій Ізюм
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1781
Yjcfxjd Благодарю - это видимо сын моего родственника, священника Александра 1865-1955гг Если у Вас есть еще какие-нибудь данные об Александре Александровиче дияконе, прошу прислать мне в личку!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Церковь села Буймер (фото Таранушенко), где запись в метр. книге - (пономарь Петр Проскурников - мой прадед) о рождении в 1900г. Елены Александровны Власовской -ура, появились некоторые прояснения ...

Прикрепленный файл: 001_129ник ц Буймер.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Дом в г.Изюм, где жили Александр Александрович и Екатерина Петровна (ур. проскурникова) Власовские до ВОВ, во время войны дом сгорел...

Прикрепленный файл: IMG_20190503_193207.jpg
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Спасибо Олицкий Вячеслав - издана книга: Оліцький В'ячеслав. Блаженні гнані за правду (репресії проти Православної церкви на Сумщині у 1920–1930-ті роки)
http://history.sumy.ua/researc...5Xn3K5YYQo

Нашла среди репрессированных, видимо родной брат Александра Александровича Власовского -
Власовский Павел Александрович 1872 г.р. Священник м.Конотоп (Сумск.) -арестован 1936г. 1938г.- расстрелян 10.05.1938. реабилитирован 20.07.1989г.
(ДАСО.ф.р.-7641,оп.5. дело 11)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈