Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Войтра

Ищу родственников в Эстонии и в России

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
sadovkina
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников или однофамильцев в Эстонии и России .Мой дед Ян Войтра в начале войны был перевезён в Россию.
Natalka1562
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Моя бабушка Войтра Адель жила в Мурашах Кировской области. Её сёстры жили в Опаринском районе. Родственники Войтра живут в посёлке Латышском.
---
Мы помним вас, родные!
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 251
Как показывает поиск на Saaga, фамилия Voitra (Woitra) была распространена в южной Эстонии - приходы Kanepi, Polva, Rouge, Tartu Petri. Если Вы уверены, что Ваш дед родился в Эстонии в конце 19 - начале 20 века, то ищите на Saaga. А вообще, подробности поиска в Эстонии хорошо освещены в темах раздела "Эстония", в частности у litana (точно не помню название темы, что-то про поиски предков балтийских немцев). Почитайте про эстонские архивы, там много полезной информации
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Natalka1562
Новичок

На сайте с 2013 г.
Спасибо огромное за информацию! 101.gif Подскажите, пожалуйста, с чего и как начать поиск на Saaga?
---
Мы помним вас, родные!
Natalka1562
Новичок

На сайте с 2013 г.
Напишите, пожалуйста, какие еще сведения Вам известны о деде: год рождения, братья, сестры,
родители. Что знаете. Может быть, мы родственники? У меня в родне был Ян Войтра.

---
Мы помним вас, родные!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈